Ищу Постой на 4-6-10-12голов, или конюшню в аренду с выпасом. Мск

• Автор темы Автор темы Krechet
  • Дата начала Дата начала

Krechet

Участник
По-тихоньку присматриваю постой.
На 4-6 голов.
Требования:
денники/летники не менее 3*4м.
если денники, то очень хорошо провертиваемая, холодная конюшня, возможность держать окно открытым(можно как евро окна наверх открытое щелочкой) круглый год(наблюдала такое в крупных конюшнях).
если летники, то проветриваемые, холодные, без эффекта надышивания, не закрытые "коробки".
возможен вариант постройки мною шелтеров и содержание на улице полностью, при условии обеспечения безопасности этого мероприятия.
возможность поставить всех моих лошадей в соседние денники(у меня кобылы и жеребец)
возможность установки своего пастуха, площадью от 2х га
наличие освещенной рабочей площадки
наличие крытого приветствуется, но не обязательно
возможность выпускать бегать на свободе на рабочей площадке(или отдельная площадка под корду/свободу)
возможность посещать конюшню поздно вечером после работы, вариант закрывающихся конюшен в 10 вечера-не устраивает(не шумлю, конюхов не достаю)
сено не менее 15 кг, не менее 4х раз в день(возможно, класть в сетки, а не на пол, ночное сено проливать)
концентраты мои
режим выгула-максимально долгий, с раннего утра до позднего вечера. Завтрак, обед мои едят на выпасе, но обсуждаем вариант и завода их в денники.
возможность установить на выпас укрытие от снега-дождя-ветра-солнца(за мой счет)
сено на выгуле должно быть
возможность оставаться на выходные-было бы неплохо, но необязательно
возможность приезжать с собакой(неконфликтная). Если с ночевкой, то еще и с котом.
Цена зависит от удаленности, поближе-подороже готова платить, подальше-подешевле(бензин не дешево выходит)
Ну и интересна цена уже со всеми моими условиями.

Upd Конюшню ищу в приоритете поближе. До 60 км от МКАД направление Юг, Юго-восток(горьковка-варшавка, этот сектор), и до 30 остальные направления

UPD 2Ищется конюшню в аренду по тем же критериям, но с большой площадью для выпаса(от 10га). На 10-12 голов.

Последнее редактирование:
Подниму тему. Готовы вкладываться в условия для своих лошадей(постройка левад, шелтера и т.д.) при условии долговременного сотрудничества.

Подниму тему) 3 км по Новой Риге мы вряд ли потянем по цене)
В Электростали кобыла дышала не слишком хорошо, боюсь рисковать.
Авалон интересное предложение, но очень далеко. Необходимо минимум раз в неделю ездить после работы, ставить коней в конюшню "выходного дня" мы пока не готовы.

ЮГ МО, СВОБОДНО 5 ДЕННИКОВ, ВЫГУЛ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Приглашаем на постой в домашнюю конюшню на 8 голов.Отличное место для пенсионеров ,молодняка ,дыхликов и хоббиков.
Конюшня расположена на частном участке, деревянная, в каждом деннике окно, светлая, с хорошим утеплением. Денники 3х3м, проход 3м, амуничник. Все удобства в доме (еще есть уличный туалет и душ). Кругом шикарная природа и много интересных маршрутов для прогулок, левада/плац 20х30м песчаный, левада 20х15 земля, бытовка.Освещен и наглухо огорожен весь участок, установлена современная охранная система в конюшне и на территории, так же датчик дыма, противопожарная безопасность, служебные собаки.

Цена постоя 8000р./мес.,в нее входит:
- денник
- ежедневная подбивка денника (опилки/солома)
- кормление по Вашим нормам (сено/сенаж,овес,отруби)по желанию можем заказывать кукурузу,ячмень,мюсли,мэш.
- выгул в мини-табуне весь день
- выпас на веревке или скошенная трава в леваду(есть место под пастух)
- надеть/снять попону, ногавки
- замачивание сена (при необходимости)
- дача Ваших подкормок
- первая вет.помощь

За отдельную плату:
- прививки, анализы (делает вет-станция)
- расчистка копыт/ковка
- работа лошади
- чистка лошади
- вет-процедуры (ингаляции, растирки, инъекции и пр.)

Есть возможность остаться на ночь.

Находимся 150км от МКАД по м4 (съезд на м6 "Тамбов"), г.Серебряные пруды. Можно проехать по Новорязанке через Луховицы (от нас 60 км) Удобно добираться на машине, автобусе, электричке. Приезжающих своим ходом, встречаю на станции и автовокзале.
Контакты:
89099810239 Алла
[email protected]
Отвечу на любые вопросы)
Фото:
http://vk.com/album4465404_205289352

Товарищи!
Нужен выпас! "Большая" левада 20*40 для проживания первой группы коней, если это не на ночь, а днем выход на выпас в несколько га, не подходит. В первой группе жеребец, кобылы и дети. Детям нужно много бегать, и по прямым. Сейчас у них левада примерно 150*150. Правда для полноценного выпаса это маловато на такое кол-во голов, но для движения самое то.
Очень прошу не тратить свое и мое время и не предлагать заведомо неподходящие варианты. В моем понимании 3 левады на 20 голов это отсутствие выгула и выпаса(если конечно они не по несколько гектар и плюс минус все стабунены, но мои все равно не пойдут ни к каким другим коням на совместный выгул).

Интересует вариант постановки своего капитального электропастуха на постоянной основе для совместного выгула 4+/-голов. И летом, и зимой. На ночь интересует проживание в леваде с нами построенным домиком-шелтером.(если реально сделать 24 часа на большой территории с выпасом это отлично, сейчас у нас именно так(и если бы не человеческий фактор не искали бы новое место), но это вопрос больше всего к безопасности).

Последнее редактирование:
Мы далековато для Вас , но все условия есть, возможность больших огромных выпасов, левады, вот с плацем пока напряженка...

http://www.prokoni.ru/forum/threads...ja-obl-simferopolskoe-sh.190537/#post-3903572
Приглашаем на постой. В связи с запуском новой конюшни цены опустятся с июня до 15 000 / мес. Летники 12 000
Манеж, солярий, плац, мойки, драйвинговое поле итд. Есть абсолютно все условия как для хобби лошади, так и для спортивной. Поля и лесопарковые зоны в Вашем распряжении. Обращайтесь по тел. 8(903) 726-11-45 Наталья

http://www.prokoni.ru/forum/threads...ja-obl-simferopolskoe-sh.190537/#post-3903572
Приглашаем на постой. В связи с запуском новой конюшни цены опустятся с июня до 15 000 / мес. Летники 12 000
Манеж, солярий, плац, мойки, драйвинговое поле итд. Есть абсолютно все условия как для хобби лошади, так и для спортивной. Поля и лесопарковые зоны в Вашем распряжении. Обращайтесь по тел. 8(903) 726-11-45 Наталья

Мне любопытно, Вы мое объявление читали?
У Вас есть выпас на несколько га, который Вы сможете выделить под мои 5 голов? выпас это стационарный, не снимаемый электропастух, в котором кони по возможности должны быть круглогодично 24 часа в сутки. Вы правда можете такое обеспечить?
При просмотре Вашей темы и отзывах Ваших постояльцев(У Вас стоит пара моих знакомых) у меня сложилось другое мнение на этот счет. Я не прав?

Сверху