Постой (пенсия?) Москва

Мария Хамзина

Активист
Всем привет, кто может подсказать хороший постой, наверное по типу пенсии в Москве. У меня кобыла 7 лет, которая всю жизнь ест сено вволю, гуляет в табуне целый день. Я на данный момент проживаю не в России, поэтому нужен постой, где будут следить за состоянием здоровья и расчисткой (то есть делать все что нужно без моего участия). Долгий выгул и много сена. Она не имеет никаких противопоказаний для работы, прыгает до метра, у нее дорогая амуниция и она очень любима и дорога, я не против отдать ее в работу или аренду, но не в прокат. Профессионалу она не интересна в силу своих физических возможностей и небольшого роста. Сейчас на ней прыгает девочка подросток.

КСК «Дуэт», Новорижское шоссе.
Выгул на траве в пастухах, сено в волю. Полное сопровождение всех необходимых процедур по уходу и содержанию. Согласуем с владельцем, всегда на связи.
Без коммерческого использования Вашей лошади!
Надёжно, потому как конюшня своя, нет потока клиентов.
Врач, Коваль, Морковь, мюсли, прививки, - всё делаем организованно.
Если необходим моцион для лошади, можно взять дополнительно берейтора-коновода.
Постой 30.000р/мес
Работа коновода и берейтора рассчитывается индивидуально.
+7-925-023-24-20 Татьяна

Всем привет, кто может подсказать хороший постой, наверное по типу пенсии в Москве. У меня кобыла 7 лет, которая всю жизнь ест сено вволю, гуляет в табуне целый день. Я на данный момент проживаю не в России, поэтому нужен постой, где будут следить за состоянием здоровья и расчисткой (то есть делать все что нужно без моего участия). Долгий выгул и много сена. Она не имеет никаких противопоказаний для работы, прыгает до метра, у нее дорогая амуниция и она очень любима и дорога, я не против отдать ее в работу или аренду, но не в прокат. Профессионалу она не интересна в силу своих физических возможностей и небольшого роста. Сейчас на ней прыгает девочка подросток.
Добрый вечер, если вам интересно могу рассказать про частную Активную конюшню по концепции Рай в леваде и Equiculture system в 80 км от Москвы (Новая Рига)
Лошади содержатся 24/7 на улице, постоянно перемещаются по территории, различные зоны: сено, вода, мини-пруд, выпас, почесывания, соль, песок, лес, у них есть просторный шелтер (утепляющийся на зиму), сено всегда в доступе, 5 Га территории, находится конюшня на территории охраняемого посёлка, видеонаблюдение с возможностью подключения из любой точки мира, небольшой амуничник для вещей, при необходимости доп. моцион (входит в постой) и вет. обработки/ ингаляции, на конюшню планово приезжают балансировать зубы, расчищать копыта, ветеринар и остеопат при необходимости. Условия позволяют поддерживать здоровье и благополучие! С вниманием и заботой к каждой лошади и природе :)
Специализация конюшни заключается в развитии практик с участием лошадей (ипповенция) - отдых для души и тела (общение с лошадьми с земли), перезагрузки: отдых со смыслом на природе и аджилити.

Контакты для связи:
Телеграмм: @nastyaef597
Почта: [email protected]

Последнее редактирование:
Сверху