Постой пони

Ночлег

Участник
Маленький тупой вопрос : если ставить на постой пони - сколько это стоит? В смысле -как лошадь или дешевле? По логике пони же меньше ест и какает... :oops:

если есть отдельный денник для пони, то обычно половину. а если ставить в большой,то также. какая разница, если в это же место можно было поставить лошадь за полную стоимость.
типа как в отеле. ты можешь снять двухместный номер и жить в нем один, но заплатишь все равно как за двоих

Спасибо. Логично... А то что занимая большой денник, пони ест меньше никак не влияет?
Вообще, наверно если есть несколько поней на постой, один лошадиный денник перегодаживают и становится 2 понячьих...

И еще как я думаю, если нет клиентов на лошадиный постой, то владелец конюшни может и пони за полцены в лошадиный поставить (до поры до времени), чтоб хоть какая-то копеечка шла...
Но это уже все индивидуально...в зависимости от ситуации.

Два пони съедают сена, как одна лошадь, а вот "какают" больше, чем одна, проверено. Кормов правда не едят почти. Т.ч. можно ставить "без кормов", т. е. двух пони за цену одной лошади , но без стоимости кормов. Если ставить одного, то логично за половину стоимости постоя, если есть место для него или много свободных денников. Но вот , если с денниками дефицит, а вы хотите стоять именно в этой конюшне, то хозяин вполне вправе попросить с Вас полную стоимость, а там уже Вам решать...
Несколько пони на постой бывают крайне редко. Кстати от многих из них хлопот больше, чем от лошади, учитывая их "веселый" нрав и неуемную энергию.

Договориться можно всегда, Вам нужно приезжать на конкретные конюшни и разговаривать с хозяевами, то что скажут Вам форумчане вряд ли как то повлияет на его решения. ИМХО

Amelii, ну это понятно, что все индивидуально...Вообще - я просто так спрашивала, чтоб на будущее знать чё по чём.. Спасибо.

Сверху