Можно вопрос чисто из любопытства?
Я приезжала в Эфу (КСОК) где-то лет 7-8 назад, в качестве сопровождающего на соревнования. Запомнила название, потому что необычной аббревиатура показалась
Помню, конюшня стояла в стороне от деревни, одна "во чистом поле". Внутрь не заходила - не знаю, как там было. Но рядом с конюшней была деревенская дорога, сразу за ней - ПОЛЯ, БЕСКРАЙНИЕ! Очень красиво там было. Мне тогда очень понравилось, что далеко от цивилизации и море полей. Деревня, около которой находилась конюшня, Низино называлась (не 100% помню, но - 95%
)
Пару недель назад искала эту "Эфу" - по адресу с Экестрианы - всё так же - дер.Низино. Приехала - а конюшня стоит практически в центре деревни, 3 или 5-этажные дома виднеются впотне близко... Поля... ну разве что где-то ЗА деревней... но не в пределах видимости... В общем - если есть здесь старожили - рассейте мои сомнения, пожалуйста! Или за эти 7-8 лет деревня ТАААК расстроилась и захватила конюшню, или "Эфа" переехала из какого-то другого места... Или еще одна "Эфа" у нас есть... Или приснилось мне всё это 8 лет назад :roll: