Ищу Постой в Питере и ЛО для кобылы

Marceline

Опытный
Уважаемые питерцы! ❤️
Прошу ваших рекомендаций и откликов с предложениями.

В связи с переездом ищу конюшню для кобылы в Питере. Направление и расстояние пока не ограничиваю, тк есть возможность выбрать свое место жительства под направление конюшни)

Для дружелюбной кобылы ищу хороший постой. Предпочтение базам с небольшим спокойным коллективом без проката.
Там, где ценят потребности лошади и комфорт человека.

Ищу конюшню по критериям:
- реально хорошая вентиляция, много воздуха.
- хорошее сено в постоянном доступе в леваде и тем более деннике.
- выгул на большой территории, возможность подобрать мирную компанию. Шелтеры или возможность установки.
- видеонаблюдение или возможность его установки.
- ответственный начкон, постоянный состав конюхов
- крытая бочка или манеж с хорошим грунтом
- коновод\берейтор

Бюджет не ограничиваю.

Буду благодарна за рекомендации и отклики ❤️

мне тоже.
спортивные - точно мимо, тм выгул дай бог. три часа. Шелтеров я вообще не видела в левадах.

а у всего что подальше, не знаю, что с манежами, бочками и вообще, грунтами.

🥲

А кто что скажет про Дар? По фото и манеж, и Левады с шелтерами?

Тк мы вообще не про спорт нагрузки, допустим, манежем я готова пожертвовать. )

Но вентиляция, сено и выгул/выпас точно нет.
Есть какие-то варианты с нормальными базовыми условиями и ответственным руководством?

🥲

Тк мы вообще не про спорт нагрузки, допустим, манежем я готова пожертвовать. )

Но вентиляция, сено и выгул/выпас точно нет.
Есть какие-то варианты с нормальными базовыми условиями и ответственным руководством?
Я стою в очереди в Дар четвёртый месяц. Тоже кобылу хочу поставить.

Не из СПб. Как сейчас дело вам лучше местные подскажут.

Раньше это был типа отзаборенный приют с обидками на всех и претензиями ко всеми миру в стиле "лашатку замучили гаццкие поцмены". Вроде даже темка на форуме была.

Я стою в очереди в Дар четвёртый месяц. Тоже кобылу хочу поставить.
Впечатляет очередь..) Могу в лс пару вопросов задать?

Не из СПб. Как сейчас дело вам лучше местные подскажут.

Раньше это был типа отзаборенный приют с обидками на всех и претензиями ко всеми миру в стиле "лашатку замучили гаццкие поцмены". Вроде даже темка на форуме была.
Сорри, но в таких обсуждениях не участвую.

Насколько помню, это база Эквифлоу, которая весьма значимый вклад внесла в развитие хобби коневладельцев.

Еще раньше следила за конюшней, куда часто приезжал Пауло и др португальцы, специализируется на выездке. Не подскажете, товарищи, название и пару комментариев по ним?

Сорри, но в таких обсуждениях не участвую.

Насколько помню, это база Эквифлоу, которая весьма значимый вклад внесла в развитие хобби коневладельцев.
Это было еще до Эквифлоу и т.д.

Еще раньше следила за конюшней, куда часто приезжал Пауло и др португальцы, специализируется на выездке. Не подскажете, товарищи, название и пару комментариев по ним?
Попробуйте спросить про конюшню Алискино. Еще семинары были в Вента-Арена, но как я поняла вы ищете что-то другого плана, не с уклоном в спорт.

Если без спорта, вроде кто-то халил конюшню на сервере, если не ошибаюсь, в районе Лемболово. Но название не помню совсем. Еще а памяти всплывает Амулет, но я там не была лично, совсем ничего не могу сказать.

На сайте тему не нашла, возможно называлась не Дар, а как-то ещё.
Но нашла ссылку вот эту.
Про "отзаборь и ко" как раз упоминается.
Это 2007, если что так. 100500 раз могло многое поменяться.

Дансер, я так понимаю.
Съездите и посмотрите своими глазами.

Есть еще Северная усадьба, там есть вроде летники-шелтеры с левадами.
В бывшем Конедоме (Лис-из-леса, Лесколово) в левадах есть домики.

Еще вопрос, что для вас большая территория. Для кого-то это левада 20х40, а кому-то нужно несколько га на голову.

Сверху