Я в Екатеринбурге временно, скоро уезжаю. За год, пока здесь живу, побывала на очень многих конюшнях.
Если бы я искала постой для своей лошади, скорее всего, встали бы на частную конюшню под названием "Вольный ветер". Находится на Сибирском тракте. Хозяева там- очень хорошие, добрые люди. Действительно очень любят своих лошадей. Конюшня маленькая, стоят там хозяевские лошади и несколько частных. Рядом левада, в ста метрах от конюшни есть большая поляна- там кордовые круги и место для выпаса. Я считаю, что это надежное место для постоя. Хозяева ответственные, лошадки в отличных условиях живут- денники чистые всегда, кормят хорошо.
Цену постоя у них сейчас не знаю, нужно звонить.
Еще нравится КСК "Тандем" (р.н оз. Шарташ) - конюшня классная, манеж (открытый), поле большое, лес рядом..
Также можно съездить посмотреть КСК "Белый соболь" (р-н Широкая речка). Там манеж (тоже открытый) выездковый, с буквами, препятствия есть. Конюшня - пристройка к дому, но уход за лошадьми тоже хороший. В этом кск спорт развивают, частенько соревнования проводятся (на любительском уровне правда, но хоть так...).
В СДЮШОР в Исток я б не ставилась.. Там правда манеж крытый, но народ хамоватый очень работает.. Для частников там отдельная конюшня - вроде как ничего, только деньги дерут за все, что можно и нельзя..))
Самый навороченный кск- "Будущее России": красиво все, цивильно) Конюшни хорошие, манеж крытый, левады, плац.. Спортом занимаются)
Вообще, если честно, конный спорт в Е-бруге на ОЧЕНЬ низком уровне... Когда приехала сюда, была просто в шоке от уровня развитости здесь всего конного..
Если требуется инфо по клубам (телефоны, адреса), могу подсказать. Пишите на
equestrian@bk.ru