Устарели, к сожалению, не только цены, но и многие конюшни достроились (а в списке это не указано). Если бы списки периодически обновлялись, мне не пришлось бы сюда постить...Gloria написал(а):Увы, нет... Чудес не бывает, конюшни с манежами чуть больше спичечного коробка в МО наперечет, а база конюшен на Хорс.ру - самая полная на сегодня (может, кое-какие цены устарели, но тем не менее)
ИППО мне и смотреть не надо, я там ездила около года, знаю его прекрасно... Своему коню такого бы не пожелала....Мой совет: посмотрите ИППО
В Престиж я дозвонилась, поговорила с директоров, скоро съезжу своими глазами посмотрю. В принципе, думаю, это хороший вариант.и Престиж, если есть места - занимайте, нет - записывайтесь.
Лыткарино, где частная конюшня??? Тоже взяли на заметку. Хотели еще посетить Нерон, но он переехал, теперь у них стройка. Поедем, поглядим, может сгодится....Ну, можно про Лыткарино разведать...
Рапсодию не рассматривали, т.к. в списке она указана без манежа. Если они отстроили манеж, то обязательно заедем... А какие мнения привалируют??? Положительные или отрицательные???Еще есть Рапсодия (то же направление), мнения о ней разные, однако манеж там есть.
Мне очень там нравится, но очередь - ...............Daiana написал(а):КСК Белая лошадь
Из № 3(4) "Золотого мустанга": Конюшня в д.Подушкино (10 км по Рублево-Успенскому ш.), денники 3х4, полный пансион, манеж, плац, 250 у.е.Exchange написал(а):Очень хвалят конюшню в деревне Подушкино, что по Успенскому шоссе, если я не ошибаюсь. Правда, это не совсем то направление, но все же манеж есть и условия очень хорошие. Постой 350 у.е.
Yan написал(а):Из № 3(4) "Золотого мустанга": Конюшня в д.Подушкино (10 км по Рублево-Успенскому ш.), денники 3х4, полный пансион, манеж, плац, 250 у.е.
Это все соответствует действительности???
Lika написал(а):Ну т зачем нужен манеж? Без манежа лучше.. свежий воздух! :lol:
Хорошо когда есть выбор, природа в хорошую погоду и надежная крыша манежа в плохую :wink:Lika написал(а):Ну т зачем нужен манеж? Без манежа лучше.. свежий воздух! :lol:
Anonymous написал(а):в Рапсодии уже давно построили прекрасный манеж с щепой
А ещё там построили новую очень хорошую конюшню.
Телефон директора 7980577