Посторонним В

Uxovinnipuha

Новичок
Все же решила написать дневник. Иногда хочется изливать душу, будь то на бумагу, другу, в инет.
Родилась в славном городе Тамбове, там жила и училась спокойно, пока не перешла в новую школу. Познакомилась с интересными людьми, когда узнала, что одна мо подруга ходит на конюшню, стало довольно интересно. Напросилась с ней, захотелось покататься, для этого требовалось записаться в детскую школу, записалась. Тренеры там были посредственные, заниматься с детьми никто не хотел. Естественно ничего не получалось, хотелось все просто бросить, но заела мысль: почему те девочки могут, а я нет! Так и решила остаться, пока не научусь прилично держаться, а потом просто не смогла уйти, при всей ущербности конного спорта Тамбова, ужасных конюшен, малообразованных тренеров, матершинниц «конюшенных девочек». Там я проторчала 2 года.
Хвала богам, родители купили квартиру в Московской области. В Тамбове, к тому времени, я закончила 9 классов. Переехали. Первым делом, я начала поиски конюшни. Нашла совсем близко к дому, очень приличный КСК. После провинциальной конюшни, у меня был культурный шок: газоны, мойка, огромный манеж, множество персонала, магазин конной амуниции…
Записали меня в детскую школу, в 3-й год обучения. Занятия 3 раза в неделю (маловато: в Тамбове я ездила ежедневно), но, в общем, я была довольна. Так прошел еще один год.
Не стану описывать смутное время революции на нашей базе, но так получилось, что попала я к другому тренеру, дали лошадь (потом их стало 2, в смысле еще одну дали), в группе нас оказалось 2 человека, ежедневные тренировки, соревнования (к слову, занимаюсь я конкуром), стали чаще выезжать (до 100-110).
На данный момент, имею I разряд, учусь в Государственном Университете Управления, в самом классном Институте Информационных Систем Управления, на факультете Математические Методы в экономике (1 курс).

В эфире прозвучала мааааленькая моя лошадиная автобиография.
Боруссия: гн коб, ч\к, 9 лет. Скакала в молодости, потом прыгала до 120 маршруты, потом бегала юношеские езды. Вследствие работы определенных людей, у кобылы снесена крыша полностью. Сейчас пытаюсь вернуть ее (крышу) обратно, хотя бы частично, делаем определенные успехи.

Гусляр: вороной мерин, 7 лет, русский верховой + тяжеловоз (или что-то рядом), вредный, умный, веселый Гусь. Полгода назад, активно выступали по маршрутам от 80 до 120. в настоящий момент травмировал ногу, шагается (уже как 2 месяца).
В кратком варианте вроде как все.

Привет! Очень интересный дневник, зря ты там про флуд написала...
Молодец, пиши еще:)

ПС ничего, что я на ты?:)

С открытием дневника! :P Интересно, а можешь сказать название конюшни? И можешь выложить фоточки?
Ничего, что на ты?

Катя, с открытием дневника! Даже не подозревала, кто именно скрыается под этим ником :wink:
Да, а почему тогда так удивила информация о продаже ряда лошадей известного КСК? Вроде как не секрет это для своих...

А зачем про флуд написала?По-моему,надо исправить название дневника на что-то более приличное.О!у тебя 2 коня,я вижу ты спортсменка еще та!Хотелось бы услышать про твои соревнования,как ты получала разряд и всё такое и размещай фотки.Очень хочется посмотреть на тебя и твоих коников! :D

Про флуд, потому что все равно флуд будет :wink:
всем спасибо за поздравления
2 Gloria, да, наверно не секрет, просто я не знала, я всегда узнаю обо всем последней, из 10-х уст, даже если это касается меня. вот.
Фотки: где-то видела ссылку на то, как вставлять фото, если еще раз кинете, с удовольствием выложу.
Наверно, я виновата, что не сказала сразу: это не мои личные лошади, я просто их работаю.
2 Крестовина, КСК "Белая Дача"
3 разряд выполнила, прыгая 90см на Гусляре, еще в детской школе
2 разряд тоже привез мне Гусь (110см), будучи уже только подо мной, было это в ЦСКА, около года назад
1 разряд выполнила проехав юношескую езду на опытной кобыле Банкнота, было вроде летом этим
130 я никогда в жизни не ехала, по причине отсутствия лошади данного уровня, ну и, наверно, малоопытности.

Честно говоря, считаю себя второразрядницей, но зачетка с первым 8)

а теперь по теме

Боруся бегала сегодня не слишком хорошо, на темп так я ее и не оторвала, хотя это сложно сделать, совмещая с конкурными тренировками. на галопе работали по жердям и крестовине, на которые она, в отличие от более существенных высот, не кидается, хотя все равно не идеально, а хотелось бы.

Гусика сегодня даже седлала: 2 рыси по 1 минуте :lol: . Как хочу его работать!!! После двинутой кобылы, адекватная лошадь очень радует! правда пришлось его мурыжить целый час, дабы не прыгал: он и без того веселый, а еще и шагает 2 месяца :wink:

29/11/05
Приезжал шеф - Боруссию не работала :(
иногда приходишь с мыслью: ничего не охота делать, а иногда наоборот, хочется поездить, поработать. Но почему-то всегда, когда есть желание трудиться - нет возможности, и наоборот.

Гуслярку опять шагала под верхом, народ говорит хромает меньше, хоть это радует :wink:

Честно говоря,я так и поняла,что ты лошадей только работаешь.Но ведь они почти твои лошади(по крайней мере,на данный момент).
Про фотки:сайт,где всё подробно расписано,сейчас почемуто не работает.Слушай,грузишь фотки на сайт http://photobucket.com/ и там под каждой твоей загруженной фоткой будут 3 строчки,так вот,самую НИЖНЮЮ,там где
>

ок, спасибо
-.jpg

это я на Дакроне, кот, кстати продается. Если интересно, могу подробнее в личку скинуть

72005.jpg
[/img] Гусляр
7.jpg

Все - кубок конного континента 7 августа этого года

30\11\05

Бегом на конюшню, передеваюсь, обвешиваюсь аммуницией, спускаюсь к кобыле, забегаю в манеж.... а там никого! я просто в шоке: одногрупников, тренера на базе просто нет. И тут меня огорошивают, что я приехала на час раньше! :lol: Быстренько собрала Гусика и в манеж, пришел доктор, посмотрел, как мы рысим, сказала увеличивать рысь - это радут. А Гусь у меня вообще прелесть - уже 3 дня верхом сажусь, а он не уколотый (траксевозином или что-то рядом), не скачет. В руках прыгает, пинается мама не горюй :wink: , а со мной вроде терпит :lol:

Боруссия: сегодня был просто 3.14пец. На первой рыси хотелось жутко замочить ее! потом на галопе работали по крестовинкам - жжуть.... Когда первый раз заходишь на какой-либо бырьер, она обязательно встанет. Удается перепихнуть ее в очень редких случаях. Просто идет и присмаривается, шпора сало ковыряет, а ей пофих совсем. ну ладно, потом там стояли еще маааленькие брусочки, там мы их штурмовали долго. Всегда обносит на лево. Причем, может плечо поставить прямо из поворота, ну с этим я справляюсь, так она зараза в последний темп уходит. Потом уж тренер говорит, что это бесполезно, кобыла двинутая. Как ей надо (кобыле) я не могу (а учиться таким вещам только себя портить), а как правильно она не умеет :( Вот так мы и мучаемся....пнд. срд. пт :oops:

c0e0ac9e.jpg

Боруссия в левадке гуляет

Ну нельзя же размещать такие красивые фотографии!На них воплощена практически моя мечта!Красота какая!Я балдею!Размещай еще,размещай фоты со своихь повседневных тренировок.Класс!!!Обожаю твой дневник!!!

с тренировок очень сложно, сам себя ну ни как, а других не допросишься. но как-нить обязательно. А эти красивые по причине профессионального фотографа на соревнованиях - Никулина Дарья (если не наврала).

Сегодня все было хорошо, правда кобыла получила на первой рыси. Опять работали по палочкам: все в расчет, сократить, двинуть. Я почти довольна. Еще бы прыгала она так :lol:

Огогошеньки гого!Тут прям галлерея!Пикассо,напару с Мотиссом просто отдыхают!Так держать!Смотреть приятно! :D

:roll: А можно еще фоток таких красивых?А то прям на эти насмотреться не могу.Всё,буду постоянным читателем твоего дневника,а про флуд ты всё-равно зря! :roll:

Uxovinnipuha написал(а):
Честно говоря, считаю себя второразрядницей, но зачетка с первым 8)

Ой, какое редкое для конного спорта честное отношение.
Уважаю, жму руку.

Очень интересно читать!

Просто не люблю браваду, что типа я крут. На самом деле, все видно в деле. О, загнула. Если ты зовешься КМС. значит можешь лошадь с нуля подготовить на малый иди хор юношескую. ну или 140 отпрыгать на лошади, тобою подготовленной. А я не могу еще пока, вот. Второй выполнила честно: на выездных соревнованиях, мы с конем 110 оба первый раз чисто отъехали, стояло реально сложно.

2\12\05

Будете смеяться, но мы опять работали на клавишах, жердях. Не сказать, что собвем ужастно, но на клавиши или кидается, или встает. В итоге, все закончилось, так как нам с тренером надо было, но сам процесс доставлял мало приятного.

Гусик просто умничка, даже на левую чельсть не ложиться. Катаюсь две минуты и радуюсь :wink:

Катька, ну ты сравнила юношескую и 140! Я вот до юношей дотянула Тесску, и до Малого дотянула почти, но 140 это где-то сильно дальше (подготовить уж точно). Да и проехать их - я кажется уже никогда... чем дальше, тем страшнее... Хотя конечно вопрос лошади. Может это просто из-за отсутствия практики. На Тессе и 110 неуютно - она перестроенная и вообще ей не очень легко прыжки посложнее даются...
Ну и опять же, я всё ещё не КМС, хотя подготовила Тессу с нуля (с 0.5 я бы сказала, т.к. она была заезжена и тренинговалась какое-то время, правда как-то странно и команд элементарных не знала)...
Хотя может конечно когда будет съезжен Малый я его и выполню... Обратно всё равно дороги нет, с любителями в одном зачёте уже не пускают...

А у тебя всё ещё будет! Первый дан тебе авансом? Ну так придёт время и ты его отработаешь с лихвой и на КМС сдашь (тут уж лошадь конечно нужна подходящая... я вот ради этого себе коня купила своего:)) Но пока у тебя есть замечательная возможность бесплатно получать опыт на двух крайне разных по характеру лошадях и с грамотным тренером, так радуйся и пользуйся:) МОжет потом подвернётся на базе лошадка подходящая...
А Боруську попробуй полюбить и понять и всё станет проще:) Они идут навстречу:)

А у тебя сколько лошадей в работе? Три?Я в книге читала,что этого вполне достаточно для молодого всадника,чтобы пробиться в большой спорт.

в книгах много пишут, а толку?

С борусей сейчас все прикольно, сменили трензель на империал. вроде также. езжу без шпрунта, просто на расслабление, вниз туда. кобыла молодец. Просто плохо что мы прыгаем (пытаемся) - прыгать не прыгает, особо выезкой не позанимаешься, вот и не получается ничего хорошего

М да,ну по началу можно же просто работать.А почему выездкой то не позанимаешься особо?

Сверху