Потерянный на Эквифоруме I-pad

• Автор темы Автор темы Emira
  • Дата начала Дата начала

Emira

Новичок
В воскресенье, 4 сентября, на выставке Эквифорум был оставлен полиэтиленовый пакет, в котором лежал I-pad. В этом же пакете находился сок и бутылка воды. Понимаю, что надежда увидеть его вновь, ничтожно мала, но, как известно, она умирает последней, равно, как и вера в порядочность и честность людей. Огромная просьба к тому, кто его нашел, вернуть, естественно, за вознаграждение. Пакет мог быть оставлен либо в конференц-зале, либо в одном из магазинов. Тел. 8-926-388-2000 или 8-916-412-84-72

Присоединяюсь. 02.09.11 на Эквифоруме был потерян пакет с фотоаппаратом+ подпруга, путлища и гвозди. Также предположительно был оставлен возле одного из магазинов. Огромная просьба к тому, кто его нашел, вернуть, естественно, за вознаграждение. Тел. 8-911-507-08-84.

А у наших денников кто то обронил мини видео камеру. Если хозяин увидит - просьба сегодня и завтра подойти в павильон В501 или со среды звонить по телефону 8-916-520-35-76

Почему на таких мероприятиях отсутствует служба "стол находок"? Я сама на эквиросе находила ключи от иномарки. Ох и побегала я тогда, чтобы эти ключи пристроить... от охранников к администрации и обратно... Никто брать не хотел. Искала громкую связь - никто не раскололся, где она живет... так у администратора ключи на столе и оставила... безобразие! Не дают людям быть честными, не дают... :cry:

Честно говоря, когда заводила эту тему, почти совсем не верила в удачный исход. Как оказалось, зря :) ! Пропажа нашлась! Огромное спасибо Дмитрию, владельцу КСК "Баллада"! Благодаря таким людям, начинаешь верить, что мир не так уж плох!
Еще раз огромное спасибо, Дмитрий, и от меня (я виновница пропажи), и от моего сына!

Ура! Так приятно видеть, что на свете еще остались добрые люди. Дмитрию огромное человеческое уважение. :beer:

Никого не знаю. Просто проходила мимо. Было интересно вернут или нет..

Поздравляю с находкой!!! Знаете, сколько у нас на стэнде людей оставляют кошельки, свои покупки, покупки из других магазинов, свои собственные покупки? Море!

Главное, что многие так и не возвращаются. Их и по грромкоговорителю и на форумах не найдешь. В каком вообще каматозе нужно пребывать...

O-le
спасибо! Да уж, действительно, видимо, в коматозе :D - мы ж тоже не вернулись, обнаружили пропажу только вечером. Тем ценнее то, что пропажа нашлась. Еще раз спасибо Дмитрию! Его звонок был вторым, на который я уже не знала, как и реагировать, так как первый звонок был от мошенников, вымогающих деньги.

В прошлом году на Эквиросе забыла рюкзак. Вернулась на следующий день, обошла все магазины, так как не помнила, в каком могла его забыть, и нашла -- добрые продавцы приберегли его "за кулисами" и с радостью мне вручили. Спасибо им огромное!!! :P

Сверху