Креатинин никакого отношения к размеру (каких-то интересных клеток
) не имеет. Вы может что-то слышали..... недослышали, перепутали, разница в размере эритроцитов бывает и то, у птиц, рыб и млекопитающих...., но клинический анализ крови не имеет в данном случае к проблеме отношения т.к креатинин определяют в сыворотке, субстанции, лишенной каких бы то ни было форменных элементов крови. Вернее он скорее всего имеет, в диагностическом, но не в том виде, о котором вы пишите. Автору нужен еще клинический анализ крови и общий мочи чтобы понять откуда креатинин, он может появляться при голодании, сильной нагрузке как продукт распада мышечного белка....
Обычно проводят курс лечения специфическими почечными препаратами. Антибиотики нужны, если есть температура, есть лейкоцитоз и изменена лейкоцитарная формула. Биохимию повторить можно много где, ВИЭВ, любая гос.вет лаборатория. Насколько я знаю, в ВИЭВ одни из самых гуманных цен.
В общем нужны ряд анализов, а не только креатинин, тогда можно понять более или менее что у вас там.
Насколько я понимаю у автора есть врач, который лечит лошадь, но только я не очень понимаю почему не взят анализ мочи и общая клиника крови и почему автор пытается консультироваться в нете, а не у своего врача? Неужели тут могут , не видя животного и не имея анализов на руках придумать что-то ценное ?????
.