Поздравьте меня :)

Криста

Новичок
Куда пихать такую наглую тему не знаю, на всякий случай размещаю во флейме...

Я сегодня на соревнованиях Порошкино в конкуре 100-110 заняла третье место..вот :)

Поздравляю от души! Я видела :) Тащить на себе такое сокровище весь маршрут - это просто подвиг :)

tihonya_2000 написал(а):
Поздравляю от души! Я видела :) Тащить на себе такое сокровище весь маршрут - это просто подвиг :)

Спасибо, мне казалось, что это сокровище меня на себе тащит, причем довольно быстро...а тренер мне сказал, что я со своим сокровищем могла бы тащиться и повеселее...
Зато теперь я никогда не буду уходить с награждения, даже с самых маленьких конкуров, потому что очень приятно, когда тебе хлопают...
Где бы еще техрезы поиметь?

Криста, прими запоздалые поздравления :D Желаю почаще слушать, как тебе хлопают :)
А как зовут сокровище? Если большой секрет, то простите заранее :)

Чёртик написал(а):
Криста, прими запоздалые поздравления :D Желаю почаще слушать, как тебе хлопают :)
А как зовут сокровище? Если большой секрет, то простите заранее :)
Да какой секрет..Кличка лошади Фариэль, стоит в буграх (Энколово)..
Занимаюсь через пень колоду, по выходным приезжаю, сама удивилась, что до конца проехала, да еще и на призовое место, с учетом забытого редингота, температурыи, плюс на разминку опоздала, два раза крестик прыгнула и поехала на маршрут...в общем, в своем репертуаре...но мне чем хуже, тем лучше :)

Поздравляю тебя! :!: :!:

Я знаю, как это приятно быть победителем! Даже третье место!!!!
И когда ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО, лично тебе отдельно, хлопают! :D :wink:

lisa написал(а):
Криста, поздравляю!

Как оно хоть было, не расскажешь?
Как оно было? Да как обычно – все через жопу…как писала выше, приезжаю по выходным да катаюсь в свое удовольствие – по крестикам прыгаю, а тут вдруг опа – давай-ка Кристина поедем на соревнования. Поставили прикидку 100 -110, посадили на лошадь – махнули рукой. Я смотрю, блин – страшное все какое-то, вцепилась в повод и говорю лошади: «лошадь – здесь все страшное, мы с тобой ни фига прыгать не будем, а лошадь мне - не ссы Ди Каприо, не утонем, все отпрыгаем, так маршрут и проехали, я ее отворачиваю от препятствия, а она, гадина прыгает…Блин, мне так перед лошадью неудобно было…ну все сделала, чтобы лошадь не прыгнула, а она мне назло…
Ну и все, вечером как полагается – температура, и так хреново, что даже пить не хочется…
Утром еле встала…приехала, поняла что забыла редингот, порадовалась за себя, бродила, бродила, набрела на кафе, опа – а там коньяк продается…ну, все, значит спорту быть…хвать Владика за руку, а ну-ка купи-ка мне коньячка, а то я сама себе коньяк не покупаю, я же не алкоголик какой-нибудь…ну и все – 50 грамм и жизнь обретает краски..
Маршрут фиговый стоял – без систем, пара прямых проездов, пара кривых и по высоте довольно скромно первая фаза 100 – вообще делать нечего, вторая типа 110 …случались в моей жизни и пострашнее маршруты.
Разминка это супер, на разминку я банально опоздала, долго и суетно седлали лошадь, выхожу, вся такая деловая, со скользячкой – типа разминаться прааально бум…ага, а мне через одного ехать уже. Быстренько рысь, быстренько галоп, раз крестик, два крестик, потом смотрю чухонец уже кто-то соорудил, прыгнули раком, блин, чуть не вывалилась из седла, куда блин думаю тебе маршруты прыгать, сидела бы дома, нет, поперлась, блин…захожу снова – опять кто-то крестик поставил…вдруг тренер дурным голосом – выезжааай, а я смотрю, б…на мне пуховик, я ей дурным голосом – редингооот, дурдом…кто-то дал редингот, накинула как-то, лошадь-то не стоит, она в бой рвется…выезжаем рысью, а там все в цветах, все типа красиво, лошадь – шарах в одну сторону, шарах в другую, я блин все песец, приехали, поднимаю в галоп, кобыла делает такое «хууух» и рвет с места, а дальше я ничего не помню…как оказалось проскакала нулем, лошадь, отшагали, погрузили…стою курю расслабленно, ничего плохого уже от жизни не жду, потом фигак - у меня третье место, ходила потом клянчила лошадь на награждение…все через задницу.

Сверху