Ригонда
Новичок
Я семь лет занимаюсь конным спортом и ни разу не упала.И что вы думаете,вчера на тренировке а Ратомке,я пошла заниматься со своим Нарядом в крытый манеж,т.к в леваде тренировались спортсмены,в прокатской леваде,ужассс!!!Ну вот разминаюсь я рысью.т к потом мы прыгать должны,кроме меня еще были 2 не очень опытные тетки,поездила я рысью,потом галопом,вобщем еду я против часовой стрелки спокойным галопом,уже поворачиваем,вдруг толстую попу моего Наряда заносит,последнее,что я вижу-это опилки,рванувшиеся к моему лицу,короче он споткнулся,упал носом в опилки и я вместе с ним,потом каким то чудом правая нога у меня выбрасываеться из стремени,а Наряд падает на левый бок и левая нога у меня тоже тоже вынимаеться и каким то образом меня отбрасываетв бок,а то бы он меня размазал.Качюсь я в белоснежной футболке от него.И такая картина--щас не могу без смеха вспоминать,я лежу на локтях а он на передних ногах,потом мы секунду друг на друга испуганными глазами смотрим,потом он поднимаеться,отряхиваеться и стоит,Короч,стоит и трясеться мелкой дрожью,а мне смешно стало,я к нему быстрей,глажу,успокаиваю,сама больше него шуганулась,неожиданно просто все произошло,стоит он и я около него,а он от страха боиться ножками пошевелить,стоим как столб,вытянулся в струнку и дрожит.Ну вобщем кружок мы прошагали,слава богу все нормально,потом в полях еще отпрыгал,обычно носиться,а щас так аккуратненько прыгал,не носился.Я в принципе ничего не повредила,только как то на плечо неловко упала,когда встала,боль была,рукой покрутила,там 2 раза что то хрустнуло,и сразу боль прекратилась,зато на второй день чувствительно болело.Наряд получил двойную порцию травы и сахара.Вот так я упала нелепо в первый раз,не на прыжке,ни когда лошадь понесла,опытная и так упасть.Поздравьте меня с первый падением!!!!!