Поздравьте меня

Ригонда

Новичок
Я семь лет занимаюсь конным спортом и ни разу не упала.И что вы думаете,вчера на тренировке а Ратомке,я пошла заниматься со своим Нарядом в крытый манеж,т.к в леваде тренировались спортсмены,в прокатской леваде,ужассс!!!Ну вот разминаюсь я рысью.т к потом мы прыгать должны,кроме меня еще были 2 не очень опытные тетки,поездила я рысью,потом галопом,вобщем еду я против часовой стрелки спокойным галопом,уже поворачиваем,вдруг толстую попу моего Наряда заносит,последнее,что я вижу-это опилки,рванувшиеся к моему лицу,короче он споткнулся,упал носом в опилки и я вместе с ним,потом каким то чудом правая нога у меня выбрасываеться из стремени,а Наряд падает на левый бок и левая нога у меня тоже тоже вынимаеться и каким то образом меня отбрасываетв бок,а то бы он меня размазал.Качюсь я в белоснежной футболке от него.И такая картина--щас не могу без смеха вспоминать,я лежу на локтях а он на передних ногах,потом мы секунду друг на друга испуганными глазами смотрим,потом он поднимаеться,отряхиваеться и стоит,Короч,стоит и трясеться мелкой дрожью,а мне смешно стало,я к нему быстрей,глажу,успокаиваю,сама больше него шуганулась,неожиданно просто все произошло,стоит он и я около него,а он от страха боиться ножками пошевелить,стоим как столб,вытянулся в струнку и дрожит.Ну вобщем кружок мы прошагали,слава богу все нормально,потом в полях еще отпрыгал,обычно носиться,а щас так аккуратненько прыгал,не носился.Я в принципе ничего не повредила,только как то на плечо неловко упала,когда встала,боль была,рукой покрутила,там 2 раза что то хрустнуло,и сразу боль прекратилась,зато на второй день чувствительно болело.Наряд получил двойную порцию травы и сахара.Вот так я упала нелепо в первый раз,не на прыжке,ни когда лошадь понесла,опытная и так упасть.Поздравьте меня с первый падением!!!!!

Ригонда, ну с чем тебя поздравлять?! Только с тем, что тебе крайне повезло, что осталась цела и невредима. С этим - поздравлю с огромным удовольствием, а вот с первым падением в таком неприятном раскладе поздравлять не собираюсь, уж извини! Вот если б ты тихонько сползла по шее и приземиллась на пятую точку, тогда можно было бы и поздравить, а так - фигушки :P.

Мда,неприятное падение(((! Но поздравляю с тем, что все обошлось! У меня было очень классное падение, без слез от смеха не вспоминаю:работали мы в парке, а там яблоневые деревья. Решила я конику яблочко сорвать, за ветку схватилась,а....конь из под меня ушел и стоит смотрит на меня(в глазах читалось такое осуждение!!!). Я на ветке то осталась, а она как назло сломалась. Приземлилась как раз на пятую любимую))))) :lol:

Девочки,огромное спасибо за поздравления,приятно,когда на тебя обращают внимание.Упасть вместе с веткой прикольно,но я понимаю-на попу падать-это больно,Меня пронесло,но на плечо я упала неудачно,обидно было за мою белоснежную футболочку,но Тайд справился.Спасибо всем за внимание

А мне показалось,что автор не столько говорит о первом падении,сколько гордится тем что так долго не падал!Может я и ошибаюсь...Моё личное мнение-без падений нет езды-перед тем как научится грамотно и правильно ездить,а тем более серьёзно прыгать,надо набить не одну шишку!Я уже не помню сколько раз падала с лошадИ,с лошадЬЮ,переворачивалась в санях и экипажах.Из этой же серии-пару раз меня пинали лошади,серьёзно кусали,даже таскали на пузе по манежу.Если писать о каждом случае в отдельную тему,то тем на форуме не хвитит :roll: .

Ригонда написал(а):
Я семь лет занимаюсь конным спортом и ни разу не упала.И что вы думаете,вчера на тренировке а Ратомке,я пошла заниматься со своим Нарядом в крытый манеж,т.к в леваде тренировались спортсмены,в прокатской леваде,ужассс!!!!

А что ужас? Вполне допустимо. Мы там тоже раньше прыгали, удобно, конюшня рядом и на озерцо потом удобно идти ножки коникам замывать. :wink:
А крытый этот тот самый маленький прокатный? Я там тоже по детству шишки набивала себе. :lol:

Лолита,ужас не левада,а пылища,как будто песчаная буря,я леваду очень люблю,а манежик тоже неплохой,только маленький мы там зимой прыгали,А ТЫ там до сих пор занимаешься?

А как это так удалось обучиться и заниматься конкуром без падений? Может у Вас какой секрет есть?

Ригонда написал(а):
Лолита,ужас не левада,а пылища,как будто песчаная буря,я леваду очень люблю,а манежик тоже неплохой,только маленький мы там зимой прыгали,А ТЫ там до сих пор занимаешься?

Ну, здравствуй, моя радость! :lol: Забыла как мы с тобой по личке переписывались? :wink: Я занималась в Ратомке с 1999 по 2003, потом ушла, я же тебе писала. Сейчас в другом месте, но на следующих выходных собираюсь в Ратомку, посмотреть места боевой славы. :lol:

Тупо как-то.А давайте счас все участники форума создадут по отдельной темке со своими первым падениями? Вот круто будет!Пользуйтесь поиском,найдите темку про первые падения и туда пишите :wink: Или создовайте дневник.

Стрелка,насчет падений,не обязательно падать,я не знаю как это у меня получаеться,и на шее висела, и повод рвался,ну как то держусь.А для дневника мало историй,просто захотелось поделиться

kettarian написал(а):
По-моему, эта темя скорее для дневника, чем для трибуны... :roll:

Поддерживаю... Слишком много вопросов возникает... может автор действительно супер асс - тогда, плиз, более подробные рассказы о тренировках, выступлениях, лошадках на которых приходилось ездить, их характерах. А то очень уж подозрительно: 7 лет ВЕ, конкур и первое падение со споткнувшейся лошадью...

Valu написал(а):
[ А то очень уж подозрительно: 7 лет ВЕ, конкур и первое падение со споткнувшейся лошадью...

Ничего подозрительного. Речь идет о прокате, где бывают прыжковые дни. Автор слегка преувеличил. :wink:

Lolita написал(а):
Речь идет о прокате, где бывают прыжковые дни. Автор слегка преувеличил. :wink:
Тогда понятно :D !В прокате я тоже лет 10 без падений ездила!А вот как серьёзно "по настоящему"ездить начинаешь,так и оказывается-что ты ноль без палочки несмотря на то что НИ РАЗУ НЕ УПАЛ(извините,если грубо звучит).Просто в прокате можно всю жизнь отъездить-ничему не научится,но зато ни разу не упасть.

Не очем написать чтоли?
В очередной раз некий малоизвестный автор раздул из мухи слона с целью слегка "выпендриЦЦа" и обратить на себя внимание.
Слив. :roll:

Сверху