Поздравляю Настю Макаренко! Ура!!

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Пусть поздно, но я ж не знала :oops:
Купила КМ за июнь, а там такая вот статья

54373207.jpg

Настя, я тобой восхищаюсь! Да и что скрывать - завидую кристально белой завистью. (ибо сама виновата, что купила прокатского клячика :lol: :( ). Когда я с тобой познакомилась - а было это аж 6 лет назад :!: ты была ещё этаким шпингалетом 8)

54373204.jpg

Но уже тогда в тебе ясно виделся талант. Когда же у тебя появился Олеандр, для меня (как и для многих) было истинным удовольствием смотреть на твои езду и прыжки. Как ты сливалась с лошадью в полёте... У меня дух захватывало! Честно! До сих пор под впечатлением - это целое искусство...
Уже тогда было ясно, что ты многого добьёшься. И вот - юношеская сборная Москвы, а там недалеко и до Олимпиады :D Скоро у тебя отбоя от фанатов не будет, МОЛОДЕЦ!!!
Ну и конечно же, тебе очень повезло с мамой, которая всегда и везде с тобой ездила и, наверное, и сейчас ездит и поддерживает, и с папой - ведь они так стараются ради тебя, содержат лошадь, оплачивают амуницию, экипировку, занятия... И тренер у тебя классный - хоть я не всегда понимала Алёну, но она действительно хороший тренер! Привет ей передавай :wink:

Вот так, на какой-то маленькой частной прокатской конюшне вырос ТАЛАНТ. Дерзайте, конники!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ-поздравляем-поздравляем-поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статья в КМ меня прям тронула. Лично с Настей не знакома, но от всей души желаю УСПЕХОВ во всем-всем-всем :wink:
УРА!!! :D :D :D :D

Девченки, а я текст прочитать не могу. Можете выложить печатный вариант, в смысле не рисунок? Очень интересно. Хотя суть понятна.

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
От все души! :lol:
Но чтоб тебя заметили, нужно очень (!) сильно постараться. А когда в тебе видят лишь человека, который поможет тренеру и позанимается с новичками, а людей откровенно не умеющих ездить садят на неплохих лошадей - мало что получится.

Удачи Насте!
И всем начинающим конникам!

Zebra!!!, по моему мнению быть помошником тренера и заниматся с новичками лучше, чем быть "...людей откровенно не умеющих ездить... ", хотя соглашусь, что обиднее :(

Иволга, да, обиднее...
Посудите сами: зачем тренеру брать в группу усиленной тренировки человека, который так хорошо может заменить ее (тренера) в тех же занятиях с новичками и т.п.?
И не с одной мной так было.

Присоединяюсь к поздравлениям...
это надо еще умудриться в соревнованиях среди юношей занять первое место девушке :mrgreen:

Пардонте... за отсутствние некоторых познаний в области конного спорта :)
но звучит всё равно забавно...

&Rey написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям...
это надо еще умудриться в соревнованиях среди юношей занять первое место девушке :mrgreen:
забавная очепятка :D

Слово "юноши" здесь обозначает не половую принадлежность, а возрастную категорию. Обычно используется словосочетание "юноши и юниоры".

:) а я то думал, что данная категория "юниоры" называется, спасибо за информацию :wink:

Сверху