Поздравляю всех с праздником Флора и Лавра - покровителей л

Сатин

Новичок
Дорогие форумчане!!

ОТ всей души поздравляю Вас и Ваших питомцев с праздником:)
Пусть наши "детки" будут здоровы, веселы и радуют нас.

Кстате христианские правила категорически запрещают сегодня работать лошадей!!!!! и настоятельно рекомендуют напоить из ведерка с серебреной монеткой и кормить хлебушком с руки.

А может еще кто чего знает, как поздравить зверенышей??? поделитесь

Присоединяюсь!!! :sun:

Сатин а разве не 18 августа праздник? недавно выпускала карту с изображением Флора и Лавра, пока искала инфу в Инете 18 августа как то отложилось в голове

Re: Поздравляю всех с праздником Флора и Лавра - покровителе

Сатин написал(а):
Кстате христианские правила категорически запрещают сегодня работать лошадей!!!!! и настоятельно рекомендуют напоить из ведерка с серебреной монеткой и кормить хлебушком с руки.
У меня только два вопроса, и всё про ТБ :roll:
1) Не работать лошадь ведь не всегда возможно, а как же поддержание её тонуса? Ведь есть конюшни и КСК, где левад не имеется, неужели лошадь надо застаивать?
2) А серебрянная монетка ведь может быть проглоченной лошадью... :?

Это не наезды, это вполне логичные вопросы :roll: :wink:

Re: Поздравляю всех с праздником Флора и Лавра - покровителе

Таня ДиКон написал(а):
Сатин написал(а):
У меня только два вопроса, и всё про ТБ :roll:
1) Не работать лошадь ведь не всегда возможно, а как же поддержание её тонуса? Ведь есть конюшни и КСК, где левад не имеется, неужели лошадь надо застаивать?
2) А серебрянная монетка ведь может быть проглоченной лошадью... :?

Это не наезды, это вполне логичные вопросы :roll: :wink:

Я свою в бочку выпущу побегать или на корде погоняю, помоему проблем нет, а по поводу поения думаю, монетка же на дне будет,
а несколько глотков из этого ведерка невопрос имхо.

Сатин, вполне логично :wink: Но всё более символично, конечно :wink:
А я ещё слышала про угощение лошади яблоками в этот праздник...

Ozzy.elf написал(а):
Присоединяюсь!!! :sun:

Сатин а разве не 18 августа праздник? недавно выпускала карту с изображением Флора и Лавра, пока искала инфу в Инете 18 августа как то отложилось в голове

Да вроде седня, еще раз проверила :shock:

Вроде тоже. В общем, дорогие животные, хвостатые и ушастые сокровища :kiss: , конечно, вы ето все равно не прочитаете (ну нет пока инета в денниках)с праздником!!!
Всем лошадникам тоже мона хлопнуть стакан-другой за здоровье и веселшье своих любимцев :beer:
Монетку на дне ведра лошадь не проглотит. А как раньше лошади работали - так нашим и не снилось. Так что наша работа лошадей - цветочки. Можно и рукахее отработать и выпасти хорошенько. В общем, по возможностям хозяина

Эх... А мне как-то не везёт на этот день :( Что сегодня к коню не попаду (только завтра), что в прошлом году, что в позапрошлом... Зато работать его точно никто не будет - впрочем, как и почти вечь последний год :lol:

Поздравляю всех лошадей с их праздником! Желаю ЗДОРОВЬЯ и любящих хозяев!!!

Поздравляю вас и ваших копытно-гривастых! Здоровья и долгих совместных лет.

Небольшой офф-топ.
Сегодня пятая годовщина со дня нашей с мужем свадьбы... Ну и... неужели, поженившись в этот день, у нас был хоть один шанс не завести лошадь?! ;-)

31 августа (по новому стилю) - День Лошади!

Поздравляю всех ЧВ и прокатчиков, спортсменов и тренеров, конюхов и ветврачей, всех-всех кто так или иначе связан с этим чудом - Лошадью. И пусть искорка вашей любви обогреет ваших питомцев и партнеров, и пусть затеплит еще миллионы подобных искорок в душах тех, кто еще не знает подобного счастья! С праздником вас, гривастые, породистые и "дворняжки", спортивные и работяжки, поньки и ослики - все вы все равно одной души - Лошади!
И пусть в этом году на нашем празднике было немного народу, я знаю, что в следующем году приведут лошадей (и не только их) из соседних населенных пунктов, но все же на душе светло от того, что хоть пятерым гривастым сделали праздник, и за неделю до этого помогли уйти из-под ножа еще одной. И это самое прекрасное чувство.

Сверху