пожалуйста помогите с опросом по амуниции!:)

ответьте пожалуйста на вопросы!
Анкета.
1. где Вы территориально находитесь?
2. есть ли у Вас собственная лошадь/пони?
3. работаете ли Вы с лошадьми? В качестве кого?
4. если Вы покупаете амуницию, то в каких магазинах/у каких производителей?
5. что именно Вы покупали? (за последний год-два)
6. какую сумму Вы готовы потратить на амуницию?
7. предпочтение амуниции чьего производства Вы бы отдали? Отечественной, европейской или азиатской?

А я отвечу:
1. Проживаю в Камчатской области, г. Петропавловск-Камчатский.
2. Да, своя лошадь и жеребёнок.
3. Работаю гидом-инструктором конного туризма.
4. Амуницию заказываю с материка, магазины "Сивый мерин", "Петерхорс".
5. Приобретала оголовья, трензеля, счётки, седло "вестерн", недоуздки... вроде всё...
6. Сколько потратить? Смотря какими финансами располагаю, и смотря на что. Космическую сумму тратить бы не стала.
7. А вот на счёт предпочтений ничего сказать не могу :( Камчатка есть Камчатка. Просто нет возможности даже "потрогать" и сравнить изделия разных производителей...

1. Москва. Конь -МО.
2. Лошадь.
3. нет
4. Каприоль, Кони и Пони, Хвост и Грива.
5. Два седла в сборе (универсал и выездка), уздечку... ээ...ну еще чего-нибудь...
6. смотря на что конкретно.
7. Отечественной или европейской. Все зависит от соотношения цена-качество)

1.Моск.Обл.
2.Да две.
3.домохозяйка-коневладелец.Обучаю.
4.Где увижу и если хорошая и по деньгам подходит.
5.Оголовья,повода,путлища,вольтрапы.
6.всегда по разному.
7.качественной ,практичной и подешевле).

1. Москва
2. Нет.
3. Арендатор
4. Ратомка, МКМ, но это не принципиально
5. Из последнего путлища, бриджи, попону, лекарства для лошадей, а так вообще много чего. Сразу не упомнить.
6. Необходимую. Надо мне купить допустим попону, я делаю прикидку по ценам и покупаю по соотношению цена/качество.
7. Скорее европейской, но уж точно не азиатской.

1.Петропавловск-Камчатский
2.Жеребчик 3 года и мерин 5 лет
3.Личные лошади при своем частном дворе, т. е. работаю с ними постоянно, прокат, обучение.
4.По интернету, магазины "Сивый мерин", "Петерхорс", с частных объявлений на сайте "Прокони"
5.Оооо....седло кавалерийское, ковбойское, оголовье ковбойское, оголовье обычное черное, оголовье клепаное падарочное, вальтрапы\, нож копытный, подковы, гвозди, трензеля, бинты, щетки, капор, вроде все...
6.Всю возможную, высасанную из пальца, занять перезанять могу, еслив вещь очень понравилась))
7.Отечественная/европейская.

Анкета.
1. Москва
2. нет, анендую
3. учусь :)
4. Хвост и грива, Каприоль, Декатлон
5. вальтрап, подперсье, попона (а так - седло, оголовье, железо....)
6. зависит от того, что необходимо (ну так, не самую дешевку но и бутик мне не нужен :)
7. Отечественная, европейская, но НЕ азиатская

Kentaur и Daw-Mag. Отзывы. Кто пользовался?

Кто-нибудь покупал седла данных производителей? Оставьте отзывы. Буду очень далгодарна.
Надо приобретать седло (выездка). Хочется конечно немецкое, но цена заоблачна. Белорусские седла не нравятся -сколько их не смотрела - все очень узкие у задней луки (подушки очень близко). Когда на лошадь кладешь - подушки под задней лукой на позвоночнике поучаются.
Вот чешские или польские приемлимы по цене, а как качество - никто не знает. У нас на конюшне или Ратомка или Киффер.

Поделидесь мнениями, советами.
Очень надо.

Спасибо

1. Украина, Киев
2. две лошади, кобыл 27 лет и мерин 3 года.
3. частный владелец, сам себе берейтор
4. "Конный мир", "У Прокопа", магазин Максима Скрипника, магазин Геннадия Данилова + изготовление на заказ + "Мицар", "HorZe" СПБ
5. седла, вальтрапы, щетки, гель, куча лошадиной косметики и подкромок... разве я помню?
6. смотря на что.
7. я отдаю предпочтение не производителю, а тому, что считаю оптимальным для меня.

Анкета

Извините за предыдущий офтоп. не туда нажала.
Хотела ответить на анкету.

1. Московская область
2. есть своя лошадь
3. просто общаюсь на выходных. иногда езжу.
4. Кони-пони, Евровет, МКМ. Производители разные.
5. Седло, подпруга, бинты, вольтрап, ногавки, колокольчики, гель, попна-сетка
6. на все по разному. в среднем покупаю аммуницию хорошего производителя (Kieffer, Passier, Eskadron и т.п), но не самые последний и навороченные модели. Все, что из ткани - чем дешевле - тем лучше. предпочитаю чаще менять, чем ездить на одном дорогущем вальтрапе
7. европейской

1. СПб.
2. Лошадь.
3. Нет.
4. Мицар, Конка, Horze, Фаворит, Фолиант, Биокор, Знак, а также у тех, кого обнаружу на выставке в Ленэкспо или в СКК, вне зависимости от магазина, включая человеческие магазины.
5. Попоны, щетки, массажки, подкормки, вальтрапы, рашпиль, копытный нож, мазюкалки всякие, лекарства, витамины, угощалки, недоуздки, железо, меховушки, кормушки и т.д.
6. в зависимости от того, насколько необходима вещь.
7. Особой роли производитель не играет. Если есть возможность предпочту отечественного или европейского, но если качество высокое (по отзывам людей, чьё мнение для меня значимо), то можно и азиатского. Главное - соотношение цены и качества и стоимость в пределах моих возможностей. Собственно изначально опеределяются желаемый и допустимый ценники. Сперва рассматриваются разные варианты в пределах желаемого ценника и выбирается наиболее оптимальный по качеству. Если такой вариант не найден, то поиск идёт уже в категории допустимого ценника. Вот и всё :D

1. Мос. обл.
2. Лошадь
3. Нет
4. В разных магазинах (МКМ, Хвост и Грива, Эквивет, Каприоль). Где есть то, что мне надо, туда и еду. Сейчас еще и по территориальному принципу. Производители тоже разные. Если вещь подходит по цене и нравится, то производитель почти не имеет значения. Но есть предпочтения, конечно, ногавки - Eskadron, хлысты, бичи - Fleck. Не люблю Pfiff, очень некачественно, ИМХО. Люблю HKM за яркие расцветочки :lol:
5. За последний год-два не помню. За последний месяц-два: бич, кондиционер, недоуздок, линимент двойного действия, копытная мазь, еще что-то наверное.
6. Европейской. Отечественная - это только текстиль (Steed) и подкормки. А еще есть США и Белоруссия :wink: Азиатского производства нет ничего и в ближайшее время вряд ли будет.

Ой, сложно ответить...

1. Москва
2. лошадь есть, стоит в МО
3. Я со своей лошадью общаюсь
4. Всё зависит от амуниции. Если что-то мелкое, часто покупаемое - стараюсь поближе к дому. Если что-то дорогое, надолго - выбираю долго, сайты смотрю...
5. За последний год - в основном подкормки и лекарства :lol:
6. Зависит от амуниции
7. Если мне что-то нравится, производитель не имеет значения :lol: Хотя седло себе хочу купить Пфифф, потому что моё первое было именно такое, и оно было очень удоьбное

1. пока еще Украина:) Кировоград.
2. лошади нет
3. сейчас не работаю. Работала конюхом, потом инструктором ВЕ.
4. заказываю по знакомству из Германии. Производители любые, какие попадуться, увы.
5. вопрос только по аммуниции? из амуниции брала уздечки, подпругу, нагрудник, мартингал, путлища/стремена, ногавки, колокола.
Бинты, вольтрапы (или вАльтрапы... :roll: ), попоны, ушки шила сама, надобности не было покупать :)
6. пока живу в своей кв. готова потратить 1/3 от з/п. А она варьируется:)
а вообще... тратила и по баксу за одну покупку, и по 2, 3, 4 своих зарплаты за раз. (независимо от наличия/отсутствия денег). Смотря насколько сильно надо это что-то.
максимальная разовая стоимость покупки была 400 баксов. Седло заказывала (была бы максимальная покупка :) ) но не привезли:(
7. пользовалась только германской и польской. Приятно.
Про другую ничего вообще сказать не могу.

1.Москва
2.свой конь
3.просто частный владелец, оба учимся др.у друга
4.Сивый мерен, Каприоль или жду Эквирос :lol:
5.вальтрап, недоуздок,щетки, кандиц.,сапоги.
6.Смотря на что, всегда по разному и по необходимости
7.Главное цена-качество и если понравится,то произ-во не будет иметь значение. На сегод.день пользуюсь Белор.седлом Ратомка

1. Москва
2. Да, кобыла 5 лет
3. Нет
4. Мелочь всякую - там где дешевле и ближе к дому, крупное - Пфифф.
5. Седло, уздечку, попону, и так, по мелочи.
6. Сначала выбираю товар по качеству, а потом ищу, где он дешевле стоит.
7. Европейской.

Сверху