Пожар на Лосиноостровской улице, Москва, 16 лошадей сгорели

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
каких соседних конюшен? их окружает лес с трёх сторон, а с четвёртой автомобильная дорога
Ну рас уж вы судите по инфе в сети, то можно было и спутниковую карту за одно посмотреть. да конюшня там не одна, и даже не две
И? Только одна мешает чиновникам, притягивает психов и пр?
От меня до соседей 10, 5, 20 км. Смотря с какой стороны подъезжать - будет мимо одних или других.
для поджога не надо никаких спецъопераций готовить. подошёл кинул ушёл, это намного проще чем вам кажется.
Вам виднее. Я из тех, кто редко печь разжигает с первого раза. Рассуждаю со стороны: хочешь неприятностей ХК, в сегодняшнее время появилась куча способов более простых, чем ночной поход через лес и швыряние коктейлей под страхом уголовной ответственности. Но не спорю.

Только одна мешает чиновникам, притягивает психов и пр?
вот как раз зачем чиновникам сдалось именно это место непонятно. оно не самое проходное и не самое удачное на территории, хоть и не самое плохое.

а вот с местным идиотом как раз всё понятно, он живёт рядом и что происходит в других местах парка его не сильно интересует. Придурок с моей улицы катил бочку на меня, а не на конюшню в километре от нас. хотя половина претензий которые он высказывал имели отношение к ним, а не к моим коням, но виновным он считал именно меня. его раздражает присутствие коней в конкретном месте

да более реальная, на мой взгляд. У меня на улице придурку одному кони мешали просто своим существованием, и он регулярно придумывал хрень, чтоб жаловаться. а потом сказал что сено близко лежит, а это пажароопасно. Я ему сказал что следом сам сгорит так чтоб он поверил, и он поверил так как после этого подлянки прекратились. а ведь мог бы и не говорить а просто поджечь и тушить прибежать и с кого спрашивать. А ещё один говорил что мы должны его улицу объезжать потому что у него собака лает на лошадь из-за забора, а когда собака выбегала то говорил что если лошадь пнёт её, то он застрелит. так что идиотов хватает которым жизнь чужого животного до лампочки
Вы не видите разницу в том, что вы рассказываете и гипотезе, которую я называю не реальной? У вас были угрозы и не было действия. Здесь наоборот, если я правильно понимаю, Кирилл не знает никого, кто имеет претензии или тем более угрозы, и оно два раза горит. И никто никого не нашел. Как такое может получиться?

В нашем случае тоже никто никого не нашел. Свидетелей стали опрашивать через два месяца после пожара. А через пол года я пошла к частным следователям - ребята с тем же опытом, бывшие сотрудники следственных органов. И вы знаете, они нашли. Но отказались продолжать потому, что не были готовы на этот уровень влезать. Хотя когда я им в начале обрисовала ситуацию, они ржали, и уверяли меня, что ничего не боятся. Поэтому какие там у кого интересы, я не могу судить, тут вопросы к Кириллу и следователям. Но не найти виновного в ситуации, если это личное или там психиатрия должны быть причины.

Последнее редактирование:
девочки, в одном районе одна дама травила коней, и никто никогда не мог на нее подумать... была поймана с поличным, случайно... одна из ее версий - хотела быть востребованым берейтором. устранял конкурентов... псих? и как это можно было узнать?

девочки, в одном районе одна дама травила коней, и никто никогда не мог на нее подумать... была поймана с поличным, случайно... одна из ее версий - хотела быть востребованым берейтором. устранял конкурентов... псих
а вы ведь до сих пор не уверены либо в стройности этой истории, либо мотиве-действии;)
И вы знаете, они нашли. Но отказались продолжать потому, что не были готовы на этот уровень влезать.
блин я только поняла о чем конкретно речь. Даже была подписана на вас тогда на ФБ. Это было время моей сказочной наивности, казалось, будет много-много маленьких конюшен, где все спокойно станут работать свою работу как в какой-нибудь Европе. А вылилось в кошмар и трагедию.

Т.е. версия такая: психически больной постоялец или гость ожидал чего-то, о чем никому не сказал, не скандалил после того, как это не получил, не требовал, а просто пошел палить конюшню? И сделал это два раза, потому что первый раз оказался не достаточным для мести, хотя потери были очень большие? И это более реальная версия, чем вот это?
Так там вроде собачий питомник был до конюшни. Вполне себе повод для мести - создали сложности бизнесу, возможно убытки у тех были.

Ещё бы понять , как это возможно и может быть совместимо с любовью к животным
Любовь, она такая... к разным животным в разных ситуациях может быть разной.
Например, на вас и вашего коня(-ей) напала стая бродячих собак? Своих лошадей-то понятно, за редким исключением, все любят, а вот этих собак, в особенности в конкретный момент?
На форуме описаны случаи нападения, в т.ч. на жеребят с летальным исходом

Например, на вас и вашего коня(-ей) напала стая бродячих собак?Своих лошадей-то понятно, за редким исключением, все любят, а вот этих собак, в особенности в конкретный момент?
да и не только собак, мы и чужого жеребца однажды отп..нали сначала кобылами, потом палкой... Прибить хотелось и коня и хозяев оставивших жеребца на свободном выгуле.
Вполне себе повод для мести

очень даже рабочая версия. эти помешанные часто очень злопамятные.
как это возможно и может быть совместимо с любовью к животным
просто бизнес, любовь не прилагается. К сожалению с лошадями, да и прочими животными, такое сплошь и рядом.
У вас были угрозы и не было действия.
Вот как раз кто сыпет угрозами, как правило ничего серьёзного не предпринимает. Встретились, поругались, пар выпустили разошлись. А вот кто молчком ненавидит, те и опасны, и на них не подумаешь никогда

там вроде собачий питомник был до конюшни. Вполне себе повод для мести
очень даже рабочая версия. эти помешанные часто очень злопамятные
А помешанные и злопамятные они потому, что разводили собак, а не лошадей?:rolleyes:

А помешанные и злопамятные они потому, что разводили собак, а не лошадей?:rolleyes:
если говорят про тех, кого я думаю - там не разведение было, а несколько собак жило по типу приюта. и тетки, встречала их пару раз, не совсем "в себе".

Сверху