Пожар в Питере в конюшне на Предпортовой улице 10.07.2005.

• Автор темы Автор темы Zuko
  • Дата начала Дата начала

Zuko

Новичок
Сегодня на Фонтанка.ру прочла. Кто-нибудь что-то знает? Что за конюшня и какие лошади там стоят (стояли :cry: )?

"В конюшне сгорели лошади, жеребенок и две козы

11/07/2005 13:21

Три лошади, один жеребенок и две козы стали жертвами пожара в помещениях конноспортивной организации на Предпортовой улице (Московский район) 10 июля. Еще столько же животных спасли пожарные.
Как сообщает АЖУР, сообщение о возгорании поступило около половины третьего. Горели несколько дощатых секций конюшни общей площадью около 60 квадратных метров.
Пожарным удалось вывести из занявшихся огнем сараев трех лошадей, жеребенка и двух коз. Еще столько же животных, по словам владельца, сгорели.
Работы по тушению, проливке и разборке заняли у пожарных около 10 часов. Причина пожара устанавливается."

Оригинал - http://www.fontanka.ru/145580

Они, конечно, рядом со станцией "Предпортовая", но это же не улица Предпортовая. Хотя очень рядом.

Вот так.

Когда был пожар на Удельной - сколько было эмоций! Тем!

А тут - никаких комментариев. :(

просто непонятно что это за конюшня...
вроде не у Доманчуков, ... я анпример не слышала ни о какой конюшне на предпортовой...

Меня терзают смутные сомнения, что сгорела одна из покатушечных конюшен :?
Я, собственно, тоже ни о какой конюшне в том районе не в курсе, поэтому эту тему и открыла.
На мой взгляд - раз на Проконях никто не в курсах - конюшня либо очень маленькая частная, либо покатушечная...
Но лошадок от этого меньше жаль не становится :cry:

Просто если смотреть по карте, то ст. "Предпортовая" совсем рядом к Крэку, улица Предпортовая соответственно тоже близко. У Доманчуков есть козы...Если площадь вагона-конюшни составляет 60 кв метров... В одном из вагонов-конюшен есть досчатые денники. Неопытные в КС люди могли принять их именно за секции (они действительно больше на секции похожи)... возможно пожар был в Крэке.

Народец! кто-нибудь что-нибудь знает о сгоревшей конюшне? какая конюшня-то сгорела? я больше подробностей не слышала. может кто слышал?

Сгорела конюшня ИМЕННО Доманчуков, кто из лошадей сгорел не знаю. К на приезжала заниматься девочка из этой конюшни и рассказала, что действительно горела именно эта конюшня.

насколько я знаю у Доманчук стояли Голивуд, 2 латвийские кобылы молодые, Снежок, несколько поней....кто именно сгорел не знаю...
Любу вчера видела на какой-то серой кобыле.

Сверху