Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское."Роман утонул" (с) Снова сборы и в дорогу!

Shaol написал(а):
Угу... я тебе пошепчу, как папа маме....и хто у нас от этого шепота родицца в итоге? :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
Пошепчи, как папа шепчет маме :mrgreen:

Девки ВЫ ЧТО!!! :shock:
Вы там это :wink: ..по мягче бы сказать..не того? :oops:
Хотя от этого того тоже не ахти?А? :lol:

мы...мы еще ни того...и ни этого, мы еще вообще никого :((
у нас...запоздалая весна и проспавшие гормоны требуют....своей доли выхода в свет :mrgreen:

Опаньки :shock:
*ушла,густо покраснев и почесав ушко

а чего ушла.... непонятно....вроде как ничего...такого... и не было...исчо.... :roll:

сегодня утром в нашем доме было знаковое событие - мой маленький тошибик, мое синенькое солнышко - ноутбук пискнул...и загрузился))) Надежды, что кнопик жив - растут с каждым часом!!...

ну он еще не до конца раскомился... он проснулся, посмотрел на нас испуганными глазками...что-то трепетно пожужжал на ушко и снова ушел в темный и страшный оффлайн:) Но то,что он успел до нас донести....вполне радует)))
Так что ...у меня появились надежы, что все мои вечные и великохудожественные труды можно спасти и возвернуть)) И я таки буду нести в мир свое громкое и... охрененно литературное слово :mrgreen:

Кстати, заметила странное... сейчас работаю над научно-фантастически-эротически-комедийно-пародийным.... творением и главную героиню кличут Асей :oops: Совпадение случайно :mrgreen:

Хорошо бы :) Он пережил... Мы б ему того... памятник... При жизни)

а мне типа памятника не надо?:)))))))))))))) я тоже пережил :mrgreen:

Shaol написал(а):
сейчас работаю над научно-фантастически-эротически-комедийно-пародийным.... творением
Вот с чего ты на ушко хочешь Нюре нашептать :mrgreen: Дурное влияние безнравственного чтива :!:

Люб, я ж написала, весна...проспавшие гормоны...бунтуют :mrgreen:

Ну да,я вот,кстати,тоже весну вчера какую-то словила :shock: А всё из-за того,что включила дома ТВ-впервые за месяц,а там нашла руТВ-ну и под музыку и бэйлис...завесновалась :roll:

ну...а у нас ру тв нет... и тиливизера нет...поэтому мы веснуем исключительно в шепоте на ушко :oops:

Йех. Только вот подумаешь сэкономить на материалах на памятник... а вот как... Она "тоже пережил". Ну ладно. Сделам вам обоим. Совместно. И принтеру :mrgreen:

Принтер лучше всех пережил))) покурил, успокоился, зато теперь такой гордый)Он и не знал, что в его годы.... способен печатать... каталоги и прочие весчи...такими объемами :mrgreen:

ПыСы: Сью, скинь мыло, что бы дневник не захломлять производными от мук творчества :))) Скину... кое-чито 8)

Вспомнилось:

Мне искренне бывает жаль мужчин
В их трудные минуты, дни и годы,
Когда от всех таимые невзгоды
Ломают их без видимых причин.

И в тридцать лет седеют вдруг виски,
И в голосе порой сквозит обида...
Живут они, не подавая вида,
Что у беды сжимаются тиски.

Мне хочется в ладони взять лицо,
Взглянуть в глаза и попросить открыться,
Спросить о том, что часто ночью снится
И чем замкнулось горечи кольцо.

А может даже просто помолчать,
Разглаживая первые морщины...
И всё же сердце есть у вас, мужчины,
Раз можете так искренне страдать.

Сейчас будет много лирики... чем навяено?.. не важно. Просто, скажем так, такое настроение и мироощущение этим вечером. Если кто-то поймет, ладно. Если кто-то не поймет.. и не надо... . Есть некоторые темы в этой жизни, которые я... при всей своей...стервичной сучности... не всегда хочу или могу развивать в общем флейме.

Интересно устроен мир все-таки наш. Вроде бы... попав в мир взрослых людей, перешагнув порог школы и института ( :mrgreen: я перешагну, честно, думаю, даже осенью!!) - кажется и ждешь того, что все здесь по-взрослому. Ответственные дяди и тети ходят на работу, вершат великие дела, им чужды интриги и склочничества. Но на деле оказывается, что мир взрослых людей, тот мир, в который ты так стремишься буквально с первого класса.... крайне далек от того, что ты рисуешь в своей голове и мечтах. Да, его населяют взрослые дяди и тети, которые ходят на работу, ездят в отпуск, живут своей большой жизнь., в которой миллионы мелких и крупных проблем и ежедневных впросов. А еще... очень часто эти люди играют в игры. В страшные, порой,жестокие игры. Кто-то играет в любовь, кто-то играет в дружбу, кто-то играет в бизнесс. аже в секс играют. А кто-то...кто-то играет другими людьми, выстраивая для себя и только для себя удобные комбинации и перешагивая через отыгравших людей - как через бездушные фигурки. И вот когда сталкиваешь с этим... лично ...понимаешь вдруг, и на хрена ты сюда так стремился?
вероятно, я родилась на другой планете. На той планете, где живут какие-то там пони, едят бабочек, какают стразами... или наоборот, не суть. И вероятно, я тоже не обделена природой помимо всего прочего долей здорового (на сугубо мой взгляд) лицемерия, склонностями к интригам и прочим... Но, вот никак не осознать мне...своим зачаточным в развитии мозгом, как можно этим всем жить. Неужели не хватает сил и ума жить... ну не по-совести, конечно. В моем мире пони хоть и какают бабочками со стразиками на усиках, но розовые очки уже все похерили. Не по-совести, но хотя бы своим умом и по своему уму. И если идти... то наступать на грабли самим, а не посылать разведотряд впереди себя...
А еще не очень понимаю...как можно жить чьим-то благоволением... первая ассоциация, это верный пес, сидящий у стола хозяина и ждущий кость...
Странные люди.. подчас наполняют мою жизнь и глядя на них... к счастью, зачастую это просто прохожие, хотя кто-то из них попадает в разря знакомых или друзей... (грешна, каюсь..).. но , как правило, это все же прохожие, так вот, и глядя на них.. я многому удивляюсь и многое пытаюсь понять. Для общего развития. Например, как можно зависить от чьего-то мнения. Ждать похвалы за малейшее действите или бездесйтвие... и ждать команды "апорт" для того,ч то бы что-то сделать.
А прохожие.... прохожие ... хоть и следят порядочно, но в целом... безобидно исчезают... в далеком где-то.
А ведь есть люди, у которых такие вот прохожие -сплошь и рядом. Которые кишат вокруг, как муравьи, и каждый тащит в свою сторону кусочек пожирнее. А есть еще и такие люди, которые сми выполняют роль этих муравьев, даже не подозревая, что даже их дейсвтия кто-то да контролирует. Большой брат за нами, конечно же, не следит. Но... иногда складывается впечатление, что он все же подсматривает, корректируя то или иное поведение и вкладывая в человека те или иные слова. Зачем?... А хто его знает... иногда свои мысли, чувства и посутпки...загадка для себя самой. И вроде бы делаешь одно, говоришь другое... а думаешь третье. А хочется вообще четвертого. А приходится довольствоваться пятым. И почему все так происходит - тоже не всегда понятно, ибо если протянуть руку и сделать небольшое усилие - все будет. В твоих руках.

О чем я ? Просто захотелось. Знаете, бывает так иногда, что посреди общего пира и праздненства вдруг взгрустнется и мысли улетят к чему-то очень абстрактному и вечному. Вот так и у меня. А может, просто осень. Просто очередная головная боль и усталость. И ожидание...
Пусть не праздника, но чего-то... пусть не важного, но хотя-бы яркого. Пусть не вечного, но стоящего. А может быть, просто голова забита литературным бредом и поэтому... мой мозг, запыхавшись, просит такого своеобразного лирического отступления, которое не впишется в рамки нынешнего труда.

Ни на чей счет не относится, ни к кому не обращается, ни о ком ... не думается (а то знаю, есть люди, которые стремятся все быстренько на свой счет занести и потом... пилить мои косточки:) Не надо, друзья мои, на этот раз...вы все тут совершенно не при чем, это осень... и мои гормоны!:) ) Просто мысли. Которые, в отличие от большинства из нас - всегда свободны. И вольны складываться и выражать все то, что .... не многие из нас произнесут. А когда к этим мыслям прикладывается голова (без мзгов (с) :D ) и руки... которые не для скуки... то смесь получается... ну такой, шибутной...

Если кому-то эти мысли покажутся интересными...буду рада:) Если... не найдут своего читателя - буду тоже рада :) в конце концов, это просто мысли.

Продолжать не буду... пойду лучше заниматься сбором и стиркой вещей... и найду в доме ужин...дабы занять кислород в организме перевариванием еды, а не думанием всякой...

Ага... меня вот так вот.. Люб, иногда мои гормоны... или что там...хз, но выдают удивительные даже для меня вещи :)

Не хотелось бы строить святую... из страны розовых пони...с несчастными бабочками. За свои 25 годов накопила.... относительный багаж грязного белья. Просто... все равно, есть вещи... которые ... не всегда подвластны моему... мировосприятию, а хотелось бы их понять. Опять же, для саморазвития...

Галь - это не весной..это осенью повеяло:))

Напомни мне какнить тебе рассказать... как я в детдом ездила. С работающими там людьми общалась.... И про соседку свою бывшую. Трех :mrgreen: Как-то знаешь... кардинально поменяло... мое мироощущение...

Сверху