Re: Позитивный дневник влюбленной. Кусочек лета...
и все же скучаю
)
Наверное.... в первый раз за все отпуска я скучаю не по морю и солнцу... а по людям
потому что в этот раз людей было больше, чем моря, солнца... и всего того, чем славится Египляндия))) Строго сказать, у меня были только люди. И безумная благодарность интернету за то, что по средствам его силы можно с ними общаться в реальном времени и в реальной жизни.
Сумашедшие дни и еще более безумные ночи (но-но-но, все прилично было :roll: ). Безумные в плане общения и танцев)) я, наверное, натанцевалась на две жизни вперед. Хотя ... сейчас у меня уже рефлекс на несколько песен и как только я их слышу... лучше не видеть, че я творю, при чем равнозначно, что на улице, что дома))) крыша моя улетает в далекое счастье... и мне становится невыносимо хорошо)))
могу сказать одно...веселее чем с русскими - с итальянцами и голландцами. С первыми в принципе, со вторыми - особенно))) Это нечто... во всех смыслах. После нашего душевного знакомства с дружной голландской кампанией... я часа полтора стояла в душе, отливала себе ноги... потому что..танцевать... на 13 сантиметровой шпильке... это круто. Зато еще более круто, что потом до номера на руках несли. Ключевое слово - ДО. В номер не заносили ( надо было так .... ступить :| ). Кстати, познакомились мы ваще классно, первый раз в моей недалекой жизни. Со мной познакомилась девушка... словами, что у меня обалденно красивые глаза :lol:
Ладно, а если серьезно... я безумно счастлива....
а вот просто так. В очередной раз и без причины. Хотя у этих причин есть свои имена )) не суть.
Правда и с русскими тоже весело. Только было недолго. Под конец отдыха познакомилась с совершенно замечательным мальчиком, Костей, из Москвы. Он в прошлом занимался танцами сильно. И после нескольких порций виски/кола решил вспомнить юность.
Молодость.
И все шло хорошо, пока он меня на руки не взял и не решил над головой поднять....в каком-то хитроумном движении. Взять-то он меня взял, и даже поднял. Но не рассчитал, что на танцполе-то мы не одни.... и в итоге... об него споткнулся и упал какой-то немецкий мужской организм, сверху жахнулся мой герой... и уже сверху с криком, перекрывающим музыку долетела я :mrgreen:
Конечно, самомнению льстит, что сразу на двух мужиках побывала))))))))))))))))))
Но хотелось бы как-то что бы не так... это вышло... не с такой высоты лететь... Правда, я цела осталась. Юноше,по-моему, немецкому сплохело. Не готов он был, что на него столько счастья упадет.
Вообще... на самом деле, столько всего чудилось...
рыцарь печального образа - Алладин.
я не знаю, есть ли у него волшебная лампа, но вот волшебные руки точно есть. И не подумайте о плохом
Юноша волшебно танцует. И если пальма первенства в аргентинском танго у Нури... то с этим юношей любое латино - это восторг!!...
Конечно, из меня тот еще танцор... Но блин.... в таких руках я бы даже андронный коллайдер собрала с закрытыми глазами.... ибо и меренга, и сальса....ббррр!!!.... аж мурашки в организме.