Позорный столб...(?)

Нужен ли "Позорный столб" на этом сайте?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Да, но с оговорками...

• Нет, но с оговорками...

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Логист и Л.

Участник
Вот почитал некоторые темы, как-то - "не выполняются условия постоя...","радость и забота..", некоторые темы, в которых сам принимал участие - "должен ли ч\в быть богатым?" и пр. Кроме того, на память приходит некоторое кол-во др. подобных и противоположных ситуаций.
Так вот - мое предложение:
на известной "планете лошадей" (я ее называю "Планетой трамвайных хамов") есть форум под названием "Позорный столб". Не принимая во внимание содержание названного форума, может быть, имеет смысл взять это название для НОВОГО ФОРУМА на ПРОКОНЯХ? И СОЗДАТЬ такой форум? С указанием "ников", Ф.И.О. и адресов таких конюшен и ч\в?
В этом случае было бы гораздо меньше страдающих лошадей...
А модераторы и владельцы данного сайта, в случае положительного решения, могли бы разработать ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ для размещения сообщений на таком форуме.

А кто будет проверять достоверность донесений? ИМХО, сравняемся по грязи с ЧП. Я против.

Я тоже. Такие темы периодически итак возникают...и порой очень сложно разобраться в достоверности информации.

Логист и Л. а вы случаем не от невзорова? :wink:
на мой взгляд это не имеет смысла так как в конном мире интриг хватает и так...

Обязательно нужен. А еще можно ввести публичную порку плетьми и аутодафе. :?
Чушь какая, прости Господи. И так уже достаточно, что какой-нибудь товарищ, обидевшись, что владелец конюшни на него "не так" посмотрел, поднимает тему на предмет "какой плохой владелец конюшни". Я хотел, чтоб он 50 см опилок в денник насыпал, а он только 20 сыпет. Не конюшня, а отстой. И никому почему-то не приходит в голову, что даже опилки стоят денег. И люди, закупая их, рассчитывают, на сколько их хватит и когда опять потребуются деньги на опилки.

Считаю - нах не нужен. Именно по причине того, что информация может быть представлена разными и по-разному, а основных "отличившихся" страна и так быстро узнАет.
Уж софорумцы постараются. :D

Я считаю, что не стоит. Это будет очередное выяснение отношений с взаимными оскорблениями, брызгание слюной и доказывание своей правоты. Одним словом обычные склоки. Как сказали выше, интриг и так хватает в конном мире. Поэтому не следует их усугублять и доводить до абсурда.

Хорошая мысль. Вот, например, наступила вам лошадь на ногу. Вы хромаете, ворчите, злитесь - а пожаловаться некому. А тут ее - рраз, и к позороному столбу, и на душе полегчает. Соконюшенник подрезал на тренировке - к столбу. Тренер наорал - к столбу. А ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ - очень даже простые: для регистрации на форуме "Позорный столб" участник должен пройти тест на наличие чувства юмора и подписать контракт, обязующий его при написании сообщений использовать вышеупомянутое качество в полном объеме.

Логист и Л. написал(а):
В этом случае было бы гораздо меньше страдающих лошадей...
.
Хотите сказать, что мои лошади будут меньше страдать, если на меня на форуме выльют ушат помоев?
Хотя да, моральное удовлетворение они получат... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху