Прадар!

• Автор темы Автор темы POTRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POTRO

Новичок
Обо всех конюшнях почитала, но о Прадаре так ниче и не нашла!
Что там? Кто знает?

Ну типа элита!

Мне хотелось бы мнение со сотороны услышать! Понятно, что кто там находиться ничего объективного не скажет.... 8)

POTRO написал(а):
Ну типа элита!

Мне хотелось бы мнение со сотороны услышать! Понятно, что кто там находиться ничего объективного не скажет.... 8)

эт я понимаю прекрасно что у престижного клуба должен быт дорогой сайт :D

просто сначала надо лезть на сайт, а потом спрашивать "что там?". и тема где-то про Прадар вроде бы валялась.

а что именно интересует? Вы конкретизируйте как-то. Стоимость постоя? Условия? Возможность заниматься? Все это там есть. Далеко не дешево, естественно, но условия отличные (при условии наличия круглой суммы). 8)

Мне интересно все! И стоимость простоя и индив.занятий! Что за тренера! Какие лошади!
Кстати говорят там с лошадкой погулять не где, "ни лесочка ни кусточка"! Так ли? :?:

Погулять? Это же ипподром! Где ж там гулять. Да и потом, это качественный, дорогой, элитный (я бы даже сказала, весьма пафосный) клуб, который предусматривает тренировки в хороших условиях, а не прогулки в лес.
:yes!:
Стоимость можно посмотреть у них же на сайте. Там, насколько я знаю, клубная система. Выбираете набор услуг, которые наиболее Вам подходят, приобретаете соответствующую карту и вперед.

Только, насколько мне известно, они специализируются практически только на выездке и если интересует конкур, то возможно, это не лучшее место.

Стоимость постоя около 45 т. р. в него входит все берейтор, вет., отбивка денника и т.д.. Вот только в качестве сомневаюсь.
Да там сильные спортсмены, но если нет денег туда лучше не соваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху