Правда ли это?

Елизавета М.

Новичок
Добрый день!
Я первый раз на вашем форуме.

К сожалению, у меня в детстве не было возможности заниматься лошадками. Всегда очень любила этих прекрасных животных. Сейчас моя дочка очень хочет научиться ездить верхом, общаться с лошадьми. Когда мы с ней встречаем лошадей , дочь очень бурно реагирует на них, просится покататься и её за руки от них не оттащишь. Поэтому мы с мужем решили отдать её в школу верховой езды.
Недавно мне на глаза попалась реклама конюшни, находящейся недалеко от нашего дома и отвечающей всем нашим пожеланиям. Но поскольку сама я никогда с лошадьми дела не имела и не считаю себя компетентной в этом вопросе, я решила посмотреть отзывы в интернете. Поиск по названию конюшни не дал ничего, но поиск по инициалам руководителя выдал мне вот такую ссылку: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 3&t=200473

Подскажите пожалуйста, правда ли это и можно ли доверять этому человеку моего ребёнка.

C Ершовой у многих свои счеты.
Там рядом КСК МУСТАНГ, пошли бы туда.
Хотя, может быть, у меня просто субъективное мнение на ее счет.
То, что написано по ссылке, вполне может быть правдой - хотя бы отчасти.

вы можете туда приехать и посмотреть подходит ли вам этот клуб.если понадобится взять разовое занятие.в рекламе не всегда говорят правду лучше убедится воочию,а сменить КСК можно в любой момент.

Сверху