Nattie
Новичок
Уважаемые форумчане, дико извиняюсь, если такая тема уже была. Я только недавно начала заниматься ездой, и возможно многим покажутся мои вопросы смешными. Чем больше я читаю теорию (слушаю тренера) тем больше зажимаюсь и теперь уже асболютно не понимаю, какая посадка при рыси правильная. На первом занятии когда началась рысь, я чувствовала себя оч комфортно, нашла удобное положение. Но чем дальше тем хуже.
После вчерашнего занятия я пришла в ужас. Я была страшно скована. Один раз почувствовала что теряю равновесие. Два раза теряла стремена. На учебной рыси меня подбрасывало так, что я стала опасаться, не отвалятся ли мои почки с печонками. Объясните, мне плиз, простым языком, КАК не отрываться от седла на учебной рыси, ЧЕМ держаться (какой частью ног), КАК сделать так, чтоб кишки не сотрясались??? Есть ли вообще ответы на эти вопросы или это все придет со временем и опытом?
Прошу не сильно издеваться.
После вчерашнего занятия я пришла в ужас. Я была страшно скована. Один раз почувствовала что теряю равновесие. Два раза теряла стремена. На учебной рыси меня подбрасывало так, что я стала опасаться, не отвалятся ли мои почки с печонками. Объясните, мне плиз, простым языком, КАК не отрываться от седла на учебной рыси, ЧЕМ держаться (какой частью ног), КАК сделать так, чтоб кишки не сотрясались??? Есть ли вообще ответы на эти вопросы или это все придет со временем и опытом?
Прошу не сильно издеваться.