Праздник для Вас и ваших детей!

• Автор темы Автор темы Corazon
  • Дата начала Дата начала

Corazon

Новичок
Всем доброго времени суток!
Я учусь в педагогическом колледже на втором курсе отделения актерского мастерства и народного творчеста, прохожу летнюю практику в близлежащем детском саду и доме творчества, провожу детские праздники, утренники, дни рождения и многие другие праздники. Имею немаленький опыт работы с детьми. Разрабатываю сценарии детских праздников, по заказу родителей могу подготовить специальный праздник. До этого я работала аниматором на детских праздниках, есть много фотографий, по желанию могу выслать. Нашими клиентами были такие крупные компании, как BASF, Mitsubishi club, гостинница Novotel и многие другие, которые заказывали у нас большие детские праздники и ёлки.
Я работаю как одна, так и в компании с молодым человеком. Мы учимся вместе на одном отделении.
Я имею музыкальное образование по классу арфы и фортепиано, есть диплом.
Мы выросли, но не забыли свое детство и нам хочется радовать детей нашими праздниками и диковинными интерактивными спектаклями. И еще напоминать взрослым, что внутри них тоже живет озорной ребенок с ликованием вырывающийся наружу в наших представлениях и освобождающий и выплескивающий все ненужное.
Мы разработаем оригинальную программу праздничного мероприятия, предложим место проведения мероприятия и варианты оформления. Устроим развлекательную программу с участием артистов различных жанров. Мы работаем в разных амплуа, от Волшебной феи, которая отложит свои дела в сказочной стране и прилетит по указанному адресу. У вас дома фея появится неожиданно (ребенка нужно увести из дома часа на полтора, пока квартира будет декорироваться). По мановению волшебной палочки ваша дочка превратится в принцессу и получит подарок среди воздушных шаров и башенок сказочного замка. До Василисы Прекрасной, которая проведет Вас и вашего ребенка в обучающую и развивающую страну Сказок и приключений.
Млодой человек тоже не отстает. Вы пригласили Деда Мороза, но в последний момент выясняется, что его похитил злой колдун, который терпеть не может Новый год, потому что в детстве ему не дарили подарков. В такой неприятной ситуации лучше обратиться к специалисту по борьбе со злом — Гарри Поттеру. Уж он-то вместе с вашим ребенком сможет вернуть дедушку и наказать негодяя.
И в добавок ко всему - Капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» знает, что где-то у вас дома спрятан клад. Известный своей хитростью капитан переманит на свою сторону детей, заставит поклясться в верности и выдаст им тельняшки и треуголки. А потом вместе с ними отправится искать сундук с сокровищем. Не прячьте его под стулом. Там пираты будут искать прежде всего.

Мы веселы и ининциативны, мы любим то, чем мы занимаемся. Мы принесем с Ваш дом веселье и праздник, с которым Вы не захотите расставаться.

По всем вопросам пишите в личку.

Прошу прощения у модераторов, очень прошу не удаляйте моё письмо, т.к. это единственный форум, где я могу разместить это сообщение. Надеюсь на Ваше понимание и спасибо.

С уважением, Ксения.

Всем доброго времени суток.
Если есть какие то вопросы, пишите сюда! Отвечу в скором времени.
Не стесняйтесь! :lol:

Неужели никто из родетелей не хочет подарить своему ребенку живую сказку??? :(

Сверху