предлагаю переписку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть к вам предложение вести переписку не электронными письмами а настоящими по почте:)это не мение интересно.можно обмениватся фотками.расскажу несколько слов о себе:мне 20 лет.
с лошадьми 11 лет.у меня есть 2 свои лошади.буду рада любым письмам и обязательно всем отвечу.мой почтовый адрес 140150 московская область,Раменский район,поселок Быково,ул.Карла Маркса д.15 оксане

Не в обиду, просто любопытно: а в чем преимущество неэелектроных писем? Отправлять их сложнее, писать сложнее, а фотографии можно и в электронные вложить...

Yennefer
Сама переписываюсь и электронными и "обычными". Все-таки когда видешь в ящике "простое" письмо, радости гнораздо больше. Письме отличаются, обыкновенные душевнее что-ли.. :)

тот кто не переписывался по обычной почте не поймет.это очень здорово ждать письмо,заглядовать в почтовый ящик в его ожидании.а когда прийдет держать в руках толстенький конвертик и думать что там внутри.если вам это не интересно,не пишите,вас же ни кто не заставляет.
с лошадьми я 11 лет.на пропонях написала меньше по томучто не правельно посчитала.

нет блин,мне 5 лет!!!!в чем проблемы!?что вы все ко мне придераетесь!!!

ПонЯ написал(а):
нет блин,мне 5 лет!!!!в чем проблемы!?что вы все ко мне придераетесь!!!

В том, что в двадцать таким языком изъясняться уже стыдно, а в двенадцать - с натяжкой позволительно...
С каких это пор совершенно невинный вопрос стал поводом для истерики?

Никто к вам совершенно не придирается. Что касается меня, я написала, что заметила, и это не было придиркой, а лишь поправкой. Нельзя такие вещи так близко к сердцу принимать. И еще. С 10 лет (или с девяти, вообщем если вы не помните, лучше не писать...) можно по-разному быть с лошадьми. Можно начать их любить с 10, можно начать ходить в секцию... Вот и все.
За сим откланиваюсь. :D

ни какой истерики и не было.просто вы меня поражаете,вам лиж бы к чему придратся.

я все прекрасно помню!на лошадях я начала ездить когда мне было около 10 лет,через месяц мне будет 21 получается я езжу на них 11 лет.вот пожалуйста вам подробно.

тот кто не переписывался по обычной почте не поймет.это очень здорово ждать письмо,заглядовать в почтовый ящик в его ожидании.а когда прийдет держать в руках толстенький конвертик и думать что там внутри
ПонЯ, можно на "ты"?
Неправда. На самом деле получать электронные письма не менее здорово. Знаешь с каким нетерпением я иду домой включить комп, проверить почту? Увидеть долгожданные жирненькие циферки, означающие количество новых входящих. И писать можно тоже очень душевно. Разумеется, есть разница, если ты просто просишь совета по работе с конем или действительно рассказываешь о своей конной жизни. Поэтому есть еще мессенджеры. Я пользуюсь аськой, например, когда нужен сиюминутный ответ. А письма тоже писать люблю, они у меня получаются порядочно длинные. А огроменное преимущество электронной почты в ее скорости.
Попробуй завести дневник. Расскажи о своих кОнях, о себе. Там и читатели появятся, ведь мы будем иметь более полное впечатление о тебе. Глядишь, найдешь родственную душу, будете переписываться.

ПонЯ написал(а):
просто вы меня поражаете,вам лиж бы к чему придратся.
Бред полный. Заняться нам нечем будто.
ЗЫ вот теперь это уже явно смахивает на истерику.
ЗЗЫ ах да, забыла, выложите еще паспортные данные, прописку и девичью фамилию вашей пробабки, а то вдруг что??? :lol: :lol: :lol:

Ж и з е л ь написал(а):
ЗЗЫ ах да, забыла, выложите еще паспортные данные, прописку и девичью фамилию вашей пробабки, а то вдруг что???
Пробабка. Babka professional version 5.0.

Сейчас сюда сбежится полфорума... и все как один, несомненно, будут высказывать разумные, здравые мысли... и добро снова победит зло... Господи, как тоскливо.

ПонЯ, начинайте следить за грамотностью, хотя бы в Ворде проверяйте. О предназначении шифта и пробела слышали? Совершенно нечитаемые сообщения, за такое уже и банить можно.

skubird написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):
ЗЗЫ ах да, забыла, выложите еще паспортные данные, прописку и девичью фамилию вашей пробабки, а то вдруг что???
Пробабка. Babka professional version 5.0.

Сейчас сюда сбежится полфорума... и все как один, несомненно, будут высказывать разумные, здравые мысли... и добро снова победит зло... Господи, как тоскливо.
Про BPV 5.0 - :mrgreen: :mrgreen:
...и начнется извечная война добра и зла :fire!: :biggun: :axe:
А если по теме, то на самом деле переписка по почте, это очень даже интересно. По крайней мере, лично мне приятнее найти письмецо в почтовом ящике реальном, чем в виртуальном.

Да уж! Зашла и оболдела!!!Такое впечатление что сдесь не любители лошадей собрались,а дети обиженные жизнью!Народ,вы чего такие злые? Человек предложил переписку,а не повод для ссоры.С чего это вы взяли что она ребенок???Вы свои то тексты читали?Мне реально показалось что вам всем по 12,а хотите показать себя такими взрослыми. И грамотность тут нипричем.Вы блин со словарями чтоли все сидите?Отличники хреновы.Школа благородных дивиц.Я тоже раньше переписывалась по почте.Не нравиться не пишите.Кто вас заставляет то? Задумайтесь над своим поведением ДЕТИ! :fire!:

Full bloody moon, ПонЯ, а вот за это банить можно ЛЕГКО! 2 раза регистрироваться с одного IP и писать под разными никами, разговаривать сама с собой - не на нашем форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху