uta/1
Pro
Рассматриваю различные регионы. Мне 34. Ищу работу с проживанием и возможностью официального оформления. Не гражданка РФ, планирую переезд, поэтому нужны будут свободные дни для хождения по мукам бюрократии (ФМС и иже с ними). Сама не спортсменка, хотя занималась в СДЮШОР и есть опыт участия в соревнованиях. В последнее время брала частные уроки с целью сдачи на разряд, но не сложилось по ряду причин. Работала с лошадьми периодически на протяжении 14 лет (опыт обучения верховой езде сюда не входит). Могу исполнять обязанности инструктора, берейтора, конюха, коновода, начкона на небольшой конюшне.
Имею многогранный опыт работы:
- инструктором проката в КСК,
- с частными лошадьми (уход, моцион, обучение по системе НХ, вет. процедуры),
- в городском (цивилизованном) прокате,
- в лесхозе с молодняком под объездку и взрослыми животными разной степени обученности и воспитания,
- в зоопарке (как конюх, берейтор и штатный работник) с молодой лошадью, дикими пони и другими животными.
Вообще имею высшее образование и некоторое время работала в другой сфере.
Человек я ответственный, порядочный, целеустремлённый, креативный, постоянно расширяющий свои горизонты, любящий животных и строго соблюдающий ТБ. Дружелюбная, открытая. Исполнительная. Хорошо знаю особенности поведения лошадей и со строгими животными работаю без грубости, вообще не приемлю жестокость и тупость в обращении с лошадьми.
Вредных привычек нет. Детей нет, не замужем. Но есть кошка (стерилизованная). Но можно и без животного, это не принципиально.
Могу заездить лошадь, работать с молодняком до и после заездки (обучить базовым навыкам), есть опыт работы и исправления жеребцов, кусающегося пони. Люблю обучать людей, работала с детьми. С интересом поработала бы со спортивными лошадьми. Могу работать как с прокатом, так и в системе индивидуальных тренировок. Водила прогулки в поля, много раз выезжала в центр города, участвовала в городском карнавале от КСК.
Рассмотрю и другие варианты работы (совмещение обязанностей).
Обращайтесь в личку или на страницу (нужно будет добавиться в друзья) https://vk.com/m.sovpel21 Оставьте свой номер телефона и я перезвоню.
Имею многогранный опыт работы:
- инструктором проката в КСК,
- с частными лошадьми (уход, моцион, обучение по системе НХ, вет. процедуры),
- в городском (цивилизованном) прокате,
- в лесхозе с молодняком под объездку и взрослыми животными разной степени обученности и воспитания,
- в зоопарке (как конюх, берейтор и штатный работник) с молодой лошадью, дикими пони и другими животными.
Вообще имею высшее образование и некоторое время работала в другой сфере.
Человек я ответственный, порядочный, целеустремлённый, креативный, постоянно расширяющий свои горизонты, любящий животных и строго соблюдающий ТБ. Дружелюбная, открытая. Исполнительная. Хорошо знаю особенности поведения лошадей и со строгими животными работаю без грубости, вообще не приемлю жестокость и тупость в обращении с лошадьми.
Вредных привычек нет. Детей нет, не замужем. Но есть кошка (стерилизованная). Но можно и без животного, это не принципиально.
Могу заездить лошадь, работать с молодняком до и после заездки (обучить базовым навыкам), есть опыт работы и исправления жеребцов, кусающегося пони. Люблю обучать людей, работала с детьми. С интересом поработала бы со спортивными лошадьми. Могу работать как с прокатом, так и в системе индивидуальных тренировок. Водила прогулки в поля, много раз выезжала в центр города, участвовала в городском карнавале от КСК.
Рассмотрю и другие варианты работы (совмещение обязанностей).
Обращайтесь в личку или на страницу (нужно будет добавиться в друзья) https://vk.com/m.sovpel21 Оставьте свой номер телефона и я перезвоню.
Последнее редактирование: