stellaleo
Pro
Добрый день всем! Сразу хочу сказать, что эта тема не для грызни и сплетен, а больше по делу. Ситуация следующая, год назад я купила у Иры( кск Нимб) лошадь, ее конюшня была не на учете и мы договорились, что я заберу лошадь, так как, что бы получить разрешение на ввоз надо писать заявление в вет.станцию и они делают запрос, а конюшни то не существует пока! Договорились! Прошел год, я терпеливо ждала и получила ответ, после долгих месяцев моих звонков, без ответа, сегодня, когда я рассердилась не на шутку и сказала, Ира , ты то, хочешь проблем? Она ответила, извини, я конюшню поставила на учет, была опись лошадей, а я дала ей девушку, которая через месяц после меня купила жеребенка от моей кобылы,ничем помочь не могу, решай свои проблемы сама, не трепи мне нервы, вы и так за копейки купили двух классных кобыл! Так как я считаю, что предупрежден- значит вооружен, то хочу, что бы на мои грабли с этим человеком, никто из вас не наступал, мне не нужно, что бы ее тут полоскали или защищали. Я дала вам информацию, может кому то пригодится! Я не люблю, когда человек не отвечает за свои слова!
А теперь, посоветуйте пожалуйста, у меня таких ситуаций не было, да и перед арендатором неудобно, я гарантировала, что будет всё ок. Может кто то сталкивался, ну пойду я в вет.станцию и что мне сказать? Незаконно привезла двух кобыл, помогите поставить на учет? Ситуация крайне неприятная, но лошади должны встать на учет, а у нас всё строго.
Спасибо.
А теперь, посоветуйте пожалуйста, у меня таких ситуаций не было, да и перед арендатором неудобно, я гарантировала, что будет всё ок. Может кто то сталкивался, ну пойду я в вет.станцию и что мне сказать? Незаконно привезла двух кобыл, помогите поставить на учет? Ситуация крайне неприятная, но лошади должны встать на учет, а у нас всё строго.
Спасибо.