Предупреждение перевозчикам. КСК "Подкова" Сергиев-Посад, д.Кучки. Клиенты не платят

• Автор темы Автор темы VFHNSY
  • Дата начала Дата начала

VFHNSY

Новичок
кск Подкова сергиев посад .деревня кучки. будьте внимательны с оплатой с этой конюшни.могут не заплатить. лучше по предоплате.

замечательно.что они где то сказали о своих претензиях ко мне. а то после разгрузки и обещания положить деньги на карту .трубку не брали. давайте тогда по пунктам.
1) юля ехала на джипе с 2 понями . у фёдора тоже были пони. у меня в машине 2 взрослые кобылы с подсосным жеребёнком. и прицеп с двумя фризскими понями . молодыми я так понял.
2 ) на счёт 26 часов. 37 км по гравию ( стиральная доска ) из них 4 км примерно дорога по насыпному ПЕСКУ !.не засекал время во сколько выехал с конюшни но в на асфальт вышел 16.30. дорога не мкад но ехать можно. старался проходить повороты аккуратно всё таки кобыла с жеребёнком стояла в двойном деннике и не была достаточно зафиксирована.
3 ) что то я не понял.по вашим словам вы получается дозвонились до меня через 23 часа ? 14 до времени прибытия и 9 после времени прибытия !
4 ) еду . звонок 12 ночи ! вы где ? я говорю еду всё нормально . алексей вы спать будете ? да говорю по позже лягу. нет говорят спать нельзя надо фигачить ! у вас жеребёнок ! ладно говорю по обстоятельствам посмотрю. час ночи начался дождик рига тёмная и пустынная. в 2 часа ночи понимаю что надо останавливаться . стоянок мало заехал на первую.дождь всё идёт.лёг спать. в 2.30. будильник на 6. в 5 утра думал будильник звонит.ан нет. телефон. вы где ? сплю говорю. встаю . дождик так и идёт . беру ведро дую в туалет за водой.пони носы покупали но пить не сталь ( ночь была холодная спал с отопителем ) открывание борта и пробывания попоить кобыл .тот же результат. поехал . до ржева дождь.
5 ) на счёт ночёвки в месте загрузки. 4 км песка.погода пасмурная . если бы прошёл дождик меня бы тянули от туда камазом. что не очень хорошо бы отразилось на лошадях. фёдор шол по сухому.юля на джипе я тяжелей их в 2 раза.туда то пришлось с разгона проскакивать.
6 ) ну да пятиместный ! разговор о 5 ! лошадях записан. но 3 местный тягач и 2 местный прицеп !
но они пытались запихнуть в тягач пони с жеребёнком. большую кобылу с жеребёнком . и тяжеловозную кобылу. тоесть в 3 местный тягач 5 голов.плюс прицеп. я спросил у девушки как они себе это представляют ! но для наглядности загрузил пони с жеребёнком в денник для одной лошади. обьяснил что если жеребёнок ляжет то тяжеловозная кобыла может на него наступить. позвонили хозяйке. обьяснил ситуацию ей.спросил она возмёт на себя риск ? она сказала НЕТ.

в общем пони с жиребёнком мы оставили.
7 ) в общем на дорогу от щебёнки ушло ровно 24 часа.это со сном и ещё со всякой мелочью.в этоге за 2 суток поспал 4.30 часов. обоспался просто.
8) что касается разгрузки. ни начальница конюшни не владелица лошадей на разгрузку не пришли.прислали одну девочку. что касается выпавшей кобылы. когда уже лошадь стояла лицом к трапу __ жеребёнок начал суетится перед передними ногами матери. она стала пятится на за и подскользнувшись на навозе села на попу ( тут же в коневозе) а не вываливалась из него.встала на ноги и спокойно вышла. причём не было у них вопросов что она не так как то ходит. зато первые слова мужчины который стоял рядом что у кобылы пропало молоко.
Ну в общем как то так.люди которые сравнивают скорость джипа с с понями и грузовой машины с подсосным жеребёнком ничего не смыслят не в перевозке лошадей не в их содержание. выехав за ворота конюшн позвонил фёдору и сказал что по моему они не хотят вообще платить.не знаю уж как фёдор уговорил отдать хоть эти 35.но в течение 3 дней от меня звонки не принимались. прежде чем ставить к ним лошадь на постой возможно стоит хорошо подумать. если люди видят перевозку лошадей как сел и пофигачил. да и ещё при погрузке девушка которая грузила лошадей кому то говорила что кого то нужно поить.я не весь разговор слыша.но когда я повернулся к ней и она поняла что я слышал разговор опустила глаза.

Алексея давно знаем, лошадей доверяем только ему! Везет аккуратно, лошадей знает и любит. Никогда не откажет в помощи, очень ответственный человек!

А вот про Подкову неоднократно слышала, что люди там так себе. И эта тема тому подтверждение.

Алексея знаю недавно)) Но он очень аккуратно перевозил моего любителя нервничать. Большое ему спасибо!))

Сверху