Предупрежедение о недобросовестности пользователя ivlia

• Автор темы Автор темы Tyapa
  • Дата начала Дата начала

Tyapa

Опытный
Хочу предостеречь форумчан, от каких бы то ни было договоренностей с пользователем ivlia.

Рассказываю: пристраивая щенка, получила письмо от девушки с нашего форума под ником ivlia, что она возьмет щенка. Несколько дней переписывались, созвонились и договорились о встрече. Перед выездом я позвонила и предупредила, что буду с маленьким ребенком (моим). Приехала на место встречи, 2 часа прождала (да-да, в обнимку с дитем и щенком) - и тишина... Трубку не берет, на личные сообщения не отвечает.

На повторные звонки в последующие дни девушка по имени Лидия ответить не пожелала, на письма в личку тоже не отвечает, хотя на форуме бывает.

наша встреча должна была состояться 30-го марта, после этого я писала ей вечером 30-го, а также 3-го и 4-го апреля - на форуме она была позже и даже не один раз.

Если бы она мне позвонила или написала хоть пару слов, я бы сочла, что все мы люди, все мы человеки - всякое бывает. Но такой откровенный игнор и хамство пропустить не могу!

Возможно, девушка Лидия захочет взять еще какое-нибудь животное - будьте внимательны, я считаю что такому человеку нельзя доверять.
8-909-159-59-шесть девять Лидия

С уважением, Анастасия Ветковская

Свинство просто...Надо писать и может какой-то подраздел создать(как в КГБ) ? :oops: Про недобросовестных продавцов покупателей дарителей и т д потому что это всегда обидно и неприятно когда так кидают!Тем более Вы были с маленьким ребенком и ЕЩЕ СО ЩЕНКОМ!Обалдеть!

Сверху