ПодарюЛафадку
Активист
Когда покупали участок, нам его показали, мы всё по документам проверили и удовлетворились ими. Построили денники со свободным выходом в леваду и разместили там лошадей. Год спустя выяснилось, что участок наш не весь и мы неверно поняли из-за формы, так как выходит, что наш участок имеет границы 40 на 40 метров без выхода к речке. Мы же строились из расчёта, что длина участка 52 метра к 40 м, где и расположили леваду с денниками. Получается, что соседский участок формы пенала с размерами 12 м на 44 м. Участок тот не был ограждён и ничем не обозначен. Заросший был по колено. Сегодня мне позвонила хозяйка, с матами и угрозами потребовала выметаться с участка, так как она его продаёт, а у нас самозахват или покупать. Но я об этом не знала и впервые услышала, документы её и её саму не видела, а сносить постройки в мои планы никак не входило, оно всё стоит недёшево.
Что мне делать дальше? Я так понимаю, что эта хозяйка живёт непонятно где, то ли в другом городе, то ли регионе.
Что мне делать дальше? Я так понимаю, что эта хозяйка живёт непонятно где, то ли в другом городе, то ли регионе.