Президент и лошади

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
img141338.jpg

img141331.jpg

(остальные гламурные фото с ВВП тут, если кому интересно)

А вообще кто у нас из известных личностей (политика, бизнес и т.п.) ближе всех к конному спорту или просто лошадям? Сразу на ум приходит Г.Селезнев, Чичваркин в ЦСКА стоял вроде ... :)

Ястержемский (если я правильно фамилию написала) тож скачет, даже в любительском конкуре участие принимает. Могу даже фото выложить, но в понедельник.

А ни у кого нет фото Чичваркина на лошади? Я впервые узнаю, что он лошадник, хотелось бы хоть фотку увидеть.

Недавно кто-то выкладывал ролик про Лужкова и харламовского коня на Кубке Мэра. Так что Лужкова в какой-то мере тоже можно отнести к конникам. :lol:

Мария Голубкина выступает по любительским ездам. На этом сайте даже фото есть.
Про Ольгу Кабо постоянно пишут в конных журналах.

29.jpg
Поцелуй Президента:)
Карьера > N7 (103) / Июль 2007 /NEW! > После офиса > Ход конем версия для печати ПОСЛЕ ОФИСА
ХОД КОНЕМ
текст: Андрей Ганкин

Каждый год, в начале лета, светское общество будоражат новости о предстоящих скачках на приз Президента Российской Федерации. В этом году они состоятся на Ростовском ипподроме. Вот уже четвертый раз наездники на чистокровных лошадях стоимостью несколько миллионов долларов сразятся за приз в 7 млн. рублей, сильные мира сего, пользуясь случаем, проведут очередной саммит, а у первых, вторых, третьих и пока не пронумерованных леди наконец появится повод надеть шляпку.
Лошадиная фамилия
Сегодняшняя мода на лошадей зародилась в самых что ни на есть высших кругах. Конным спортом увлекается российский президент Владимир Путин, супруга московского мэра Елена Батурина, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев. Список можно продолжать бесконечно. Простые смертные стараются не отставать.
Информация с сайта: http://www.kariera.idr.ru/items/?item=1456

kettarian написал(а):
Гордеев... (министр сельского хозяйства, если что:wink:)
А коннозаводству России от этого есть какой то прок? Пока господин министр был замечен только в получении подарков в виде донских коней, от человека, развалившего конный завод в 1200 голов элитных лошадей. Это и есть то, за что можно считать конником? Прошу прощения за резкость, но пока реальных действий с его стороны - нет. И не будет. И вся возня с НКС похожа не более чем на очередное перераспределение финансовых потоков.

Не знаю, что именно за трензель, но на трензельном кольце - рисунок в виде индейского символа солнца (оно же - перевернутая фашстская свастика, если приглядеться :? )

Настя написал(а):
Ой мама. Что у лошади во рту?? :shock:
Первая мысль такая же! Смотрится, мягко говоря, дико. Сначала подумала, что это вообще хэндмэйд. Типа, возьмём тонкую проволоку, изогнём как понравится и получим трензель. :?

Сверху