Первую лошадь я купила в 11 лет в деревне, потом ее продали, а во взрослом возрасте мне подарили одного жеребенка, я его вырастила, готовила на скачки, даже записала, но не судьба - он умер по вине ветеринара. После него уже лошадь не покупала, но взяла себе одного араба с нашей конюшни, его хозяин за него платит когда вспомнит, но никогда не приезжает, поэтому конь полностью мой, только продать не могу. Ездию и ухаживаю за ним только я, больше к нему никто не подходит. Раньше у него был плохой характер и все его побаивались, предыдушего своего тренера он 2 раза отправил надолго в больницу, но это все от того что он очень боялся людей и не доверял им, сейчас он стал намного спокойнее но доверяет только мне. Со мной вообще идеальный, все время тычется в меня носом, лижет, при своем очень пугливом характере за мной даже в коневозку спокойно заходит, хотя когда его привозили на конюшню при погрузке он сломал ударами копыт фары, его грузили ни один час. В общем если я когда нибудщь ещё куплю лошадь, то только этого араба, но хозяин не станет его продавать.