При перевозке пропала лошадь, помогите.

Юлия N

Опытный
Уважаемые конники помогите найти лошадь, три недели назад ( точнее 9 февраля) Виталий Новгородов (перевозчик) забрал от меня кобылу по кличке Лирика 2010г.р, гнедой масти, лошадь продана в Иркутск, кобыла до сих пор туда не доехала, о ее местонахождении ничего не известно, сам перевозчик придумывает разные истории, уже можно было доехать до Владивостока, помогите нам, может кто знает где она сейчас!!!

Вложения

• DK3qUElSz6c.jpg
    DK3qUElSz6c.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 3.276
Конники пожалуйста кто может видел кобылу, может она где-то простаивает сообщите пожалуйста, эту лошадь ждет маленькая девочка...

Юлия N написал(а):
Конники пожалуйста кто может видел кобылу, может она где-то простаивает сообщите пожалуйста, эту лошадь ждет маленькая девочка...
А в полицию заявляли?

выдвину версию: возможно лошадь покалечилась или пала при перевозке по вине перевозчика, поэтому он скрывается. откровенно воровать лошадь глупо: наверняка есть свидетели погрузки лошади в коневоз. надо заявлять в полицию, по номеру машины и телефона его быстро найдут.

По мне так тоже вылезла версия что лошадь пала при перевозке по вине водителя, однозначно звоните в полицию и ищите с ними, так как шансов найти самостоятельно мало. Вот теперь и думай как людям потом доверять везти куда-то лошадей без сопровождения...в любом случае будем надеяться что лошадь жива и вернется к хозяевам,удачи в поисках.

Спасибо огромное Всем за помощь и содействие, очень много людей помогли нам ее искать, лошадь нашли, слава Богу с ней все хорошо, она в Магнитогорске, он ее туда поставил, поломался и уехал, когда бы она доехала не известно, срочно ищем коневоз по маршруту Магнитогорск-Иркутск.

Ну, слава богу! Хоть одна хорошая новость за последнее время. Хотя перевозчика я не понимаю. Чего бы сразу не сказать: мол, так и так, трамвай сломался, ехать дальше не могу, лошадь жива-здорова, оставил её там-то. Дурак, ей-богу - сам себе антирекламу сделал!

Конемама написал(а):
Ну, слава богу! Хоть одна хорошая новость за последнее время. Хотя перевозчика я не понимаю. Чего бы сразу не сказать: мол, так и так, трамвай сломался, ехать дальше не могу, лошадь жива-здорова, оставил её там-то. Дурак, ей-богу - сам себе антирекламу сделал!
ППКС. И народу нервов попортил :(

Фуууух... полегчало...
Вот ей-богу детсад :(
Сломался - скажи об этом! Хоть в конюшню поставил?

ИМХО с данным перевозчиком больше связываться не стоит. Никому.
Слава богу, что лошадь нашлась и с ней порядок :D

Я бы всё-таки не была столь категорична,и сперва собрала отзывы о перевозчике. Одно дело, если у него косяк на косяке. И совсем другое, если это был единичный случай. Хотя я бы после такого случая сама в качестве сопровождения поехала (как, собственно, и делала при всех переездах).

Ой, давайте не будем мериться что с кем случилось и не случилось, а то, боюсь, моя чашка перевесит! Радолбайство перевозчика со счастливым исходом и кража любимых лошадей, которых вполне вероятно, уже с аппетитом доедают где-нибудь в Татарстане - всё-таки сильно разные вещи.

P.S. Свою лошадь я во всех перемещениях сама сопровождала, ездила в той же коневозке во избежание всяких эксцессов. Ну, не доверяю я чужим людям! И, как показала практика, правильно делаю.

P.P.S. И вообще, если начинать мериться, я могу много лошадиных и окололошадиных приключений рассказать. Вот, только это не нужно. Ни вам, ни мне, ни тем более окружающим.

Просто безответсвенность и раздолбайство до кучи еще вранье. Таких надо рублем наказывать.

Как хорошо, что лошадь нашлась! Слава богу жива и здорова!

Раз тема про недобросовестных перевозчиков, хочу задать вопрос. А кто нибудь забывал вещи в коневозе, амуницию? Возвращали? Или я одна такая? Приехал коневоз без рептуха, я свой повесила и забыла про него((( Вспомнила когда коневоз уехал. Много раз звонила водителю, предлагала подьехать самой, забрать, но он отказывался и говорил, что сам заедет на конюшню, завезёт. Потом перестал подходить к тел. Я понимаю, что это мелочь (по деньгам), но таких рептухов нет в МСК, он очень удобный... был...

Всадница!! написал(а):
Вот теперь и думай как людям потом доверять везти куда-то лошадей без сопровождения...

Нужно просто связываться с надежными людьми. Коневозчиков-профессионалов достаточно, но их услуги стоят адекватных их знаниям и умениям денег.

Сверху