Предлагаю Приглашаем на постой 11 000 руб Манеж, длительный выгул, конкур Минское шоссе 108 км

NastenaMoroz

Участник
Приглашаем на постой лошадей в КСК ВЫСОТА, расположенный в красивейшем месте подмосковья в 108 км от МКАД по Минскому шоссе в деревне Андреевское!
Удобно добираться как на общественным транспорте , так и на своем автомобиле! Большая стоянка для авто! Магазин в 5 минутах от КСК. Круглогодичный подъезд!
Предлагаем большую светлую конюшню на 76 голов . Денники 3*3.5 м с автопоилками, теплая мойка, 4 амуничника, манеж 30*50 м с комплектом конкурных препятствий, плац 40*60, необъятные поля и леса для долгих прогулок, 10 стационарных песчаных левад, электропастух, 4 седловочных бокса, раздевалка с индивидуальными шкафчиками, санузел, спортзал.
За дополнительную плату можно воспользоваться домиками для проживания, покататься на квадроциклах, а также попариться в бане!
Выгул для кобыл, жеребят и меринов в электро пастухах весь световой день! Есть возможность поставить свой пастух!
Кормление 4-х разовое душистым сеном и золотым овсом. На базе имеется 3 дневных и 1 ночной конюх.

Все вопросы : 89639986394 Whats app/ Viber

Вложения

• ksk_vyisota61096_1088_177.png
    ksk_vyisota61096_1088_177.png
    903,5 KB · Просмотры: 621
  • HTippuZMzPc.jpg
    HTippuZMzPc.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 554
  • hD122CU-L4g.jpg
    hD122CU-L4g.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 556
  • euGPogIcFPI.jpg
    euGPogIcFPI.jpg
    113,6 KB · Просмотры: 585
  • xRzfyJ5-jik.jpg
    xRzfyJ5-jik.jpg
    224,5 KB · Просмотры: 578
Ну вы уж раз даёте объявление о постое, то хотя бы пишите честно, все как есть. Созвонились, договорились приехать. Приехала к 13.00, как оказалось, нас там и не ждали. Вышел молодой человек, явно с похмела, да ещё и свежачком так попахивало... На вопрос где начкон (которой звонили по приезду, она трубку не брала), был невнятный ответ, что занята, не может выйти. Ну да ладно, попросили показать конюшню. Что странно, никто не гулял, все стояли в денниках, при этом в очень грязных. Опилок я не увидела, как мне сказали, поедут завтра, привезут. Конюх на самом деле один, если он вообще там есть, его я так и не увидела. В 13.40, когда ходили по конюшне, сена ни у кого не было вообще. Попросила показать левады, мда.... их не 10, а 3 всего более менее, но очень маленькие и хлипкие. Манеж-это отдельная песня. Его нет!!!! Стоит бывший телятник, без грунта, дверей с ровным бетонным полом. Сказали сейчас привезем песок, смешаем с кокосовым волокном-это будет еврогрунт. Спросила если остаться на ночь, есть домики-3500 сутки. В домиках кровать, микроволновка , туалет и душ. Но 3500р-это очень дорого. Как потом оказалось-начкона нет вообще.
И да, от МКАД все 130км до конюшни, никак не 108. Зря потратили бензин только.

Ну вы уж раз даёте объявление о постое, то хотя бы пишите честно, все как есть. Созвонились, договорились приехать. Приехала к 13.00, как оказалось, нас там и не ждали. Вышел молодой человек, явно с похмела, да ещё и свежачком так попахивало... На вопрос где начкон (которой звонили по приезду, она трубку не брала), был невнятный ответ, что занята, не может выйти. Ну да ладно, попросили показать конюшню. Что странно, никто не гулял, все стояли в денниках, при этом в очень грязных. Опилок я не увидела, как мне сказали, поедут завтра, привезут. Конюх на самом деле один, если он вообще там есть, его я так и не увидела. В 13.40, когда ходили по конюшне, сена ни у кого не было вообще. Попросила показать левады, мда.... их не 10, а 3 всего более менее, но очень маленькие и хлипкие. Манеж-это отдельная песня. Его нет!!!! Стоит бывший телятник, без грунта, дверей с ровным бетонным полом. Сказали сейчас привезем песок, смешаем с кокосовым волокном-это будет еврогрунт. Спросила если остаться на ночь, есть домики-3500 сутки. В домиках кровать, микроволновка , туалет и душ. Но 3500р-это очень дорого. Как потом оказалось-начкона нет вообще.
И да, от МКАД все 130км до конюшни, никак не 108. Зря потратили бензин только.

Здравствуйте. По телефону я вам говорила, что в этот день меня не будет, но Вам покажут конюшню. Молодой человек больше не работает в нашем клубе и в принципе к лошадям отношения не имел ( просто попросила показать и в связи с этим дал неверную информацию Вам как по финансам так и по жилью) . Левады разбили частные лошади, но мы их уже отремонтировали и все 10 штук функционируют. В манеже нет только грунта, так как он был на реставрации. Переделали крышу, вырезали окна, сделали хорошее освещение ( ниже прикреплю фото на данный момент) . На счет проживания везде я вывесила информацию, о том что аренда дома для частных владельцев 10 000 руб в месяц ( Если просто остаться на выходные будем обсуждать). Лошади у нас гуляют по расписанию конюшни, если бы вы обратили внимание оно весит на доске по центру. Сено и опилок мы никогда не жалеем. Буду очень рада встретить Вас еще раз ЛИЧНО и надеюсь вы поменяете свое мнение. С уважением Анастасия.

Вложения

• hVEsBfdGOUk.jpg
    hVEsBfdGOUk.jpg
    155,8 KB · Просмотры: 525
Опять, врете, Анастасия, этот молодой человек у вас в группе прыгает на сером коне,и с грамотой стоит. И я Вас предупреждала, что мне нужен манеж, у меня лошади прыгают на высоты. Вы мне сказали, что манеж есть. И конечно я не поставлю коня в манеж, где основа бетон. Я уже поставила коней на другую конюшню, где действительно еврогрунт и условия. И по левадам-вы мне обещали выгул и выпас, а на деле что? Три клетки. Не хочу ругаться, но конюшня ужасная, начкона найдите нормального.

Последнее редактирование:
Опять, врете, Анастасия, этот молодой человек у вас в группе прыгает на сером коне,и с грамотой стоит. И я Вас предупреждала, что мне нужен манеж, у меня лошади прыгают на высоты. Вы мне сказали, что манеж есть. И конечно я не поставлю коня в манеж, где основа бетон. Я уже поставила коней на другую конюшню, где действительно еврогрунт и условия. И по левадам-вы мне обещали выгул и выпас, а на деле что? Три клетки. Не хочу ругаться, но конюшня ужасная, начкона найдите нормального.

Ой я сильно извиняюсь, что сразу не узнала Вас Анастасия! Как же низко и подло писать гадости в интернете! Неужели так скучно живется, после того как Вас выгнали???? Начкон у нас прекрасный) Конюшня просто прелесть!

Нашла тут сообщения в твоем профиле ! Раз у нас так плохо, что же стояла у нас столько? На постой вон к нам звала)))

Я вот искренни тебе желаю со своей гнильцой оставаться подальше от нас! Смешно на Вас смотреть!

P.S Уважаемые посетители форума приносим извинения, но ОБИЖЕННЫХ конкурентов никто не отменял.
Я буду прилагать живые фото состояния конюшни)

Вложения

• d3F7h7RiVMc.jpg
    d3F7h7RiVMc.jpg
    137,1 KB · Просмотры: 501
Лошадки в электропастухе)

Вложения

• 6m7UWatPSmY.jpg
    6m7UWatPSmY.jpg
    236,3 KB · Просмотры: 508
  • 7DaTFNzkSos.jpg
    7DaTFNzkSos.jpg
    310,8 KB · Просмотры: 513
  • _jxKXeLHeMk.jpg
    _jxKXeLHeMk.jpg
    217,9 KB · Просмотры: 497
Запустили строительство новеньких левад 20х20 !

Вложения

• 9LuEFxyzHFk.jpg
    9LuEFxyzHFk.jpg
    207,4 KB · Просмотры: 493
Сверху