Приглашаем (СПб)

tihonya_

Новичок
КСК Аванто (Петергоф) приглашает на постой.

Стоимость постоя - 4000 руб.:
Уборка, трехразовое кормление, сено - 4 раза, прогулка, освещаемый плац, комплект препятствий, поля, парк, рядом озера, отдельная раздевалка и амуничник.

А также приглашаем желающих на занятия конным спортом
Разовое занятие, индивидуальное занятие, конкур, выезд в поля/парк:
пн-пт - 250 руб/час
сб, вс - 300 руб/час

Подробности по тел:
+7-921-353-10-76 - Татьяна
+7-911-901-70-76 - Анна
[email protected]

А сколько на данный момент у Вас есть свободных денников? И как до Вас можно добраться от города?

На данный момент у нас 4 свободных денника.
Добраться до нас можно:
от ж/д станции Новый Петергоф (от Балтийского вокзала, электрички Ораниенбаум, Краснофлотск, Калище, Новый Петергоф) автобус или маршрутка №277 до дер. Санино, остановка "магазин"
От Балтийского вокзала примерно час получается (может, чуть меньше).

Также мы предлагаем в поларенды лошадей.
Стоимость аренды 2000 руб.

А у вас сейчас есть грунт? Прыгать можно, если занимться?

А у вас сейчас есть грунт? Прыгать можно, если занимться?

Грунт есть, прыгать можно.
Но для прыжковых тренировок обязательно иметь свой шлем и сапоги (или ботинки с крагами). Это обязательное условие.

Теперь в нашем клубе Вы можете оформить страховку (страховая компания "Вирилис") на одно занятие или на весь год.
Стоимость страховки от 20 руб.

Да и тренера там бухают часто, а занятия вообще ведут иногда девочки тоже в непонятном состоянии и немного блядского вида, такчто приезжайте!!

Уважаемый гость!

Мне кажется, Вы нас с кем-то спутали. :) Руководство конюшни полностью сменилось 2,5 года назад.

Инструктора у нас в конюшне не пьют ничего крепче чая, кефира и минералки.
Квалификация наших инструкторов подтверждена документально и все желающие могут ее проверить, кроме них занятия никто не ведет.

Не знаю на счет проката, писать не буду, а про постой напишу!
У вас стояла моя кобыла. Несколько раз приезжала на буднях часам к 12-ти в конюшне никого не было, кони орали, просили есть и пить. Вечная грязь в денниках. Сено периодически нет совсем, один раз положили моей кобыле вообще гнилое, слава богу кобыла его не съела, я успела убрать...

А девочка Лена не у вас случайно работает? По-моему она и пьет, и курит, и матом ругается, и занятия ведет, хотя ничего не знает и ездить не умеет

Не знаю на счет проката, писать не буду, а про постой напишу!
У вас стояла моя кобыла. Несколько раз приезжала на буднях часам к 12-ти в конюшне никого не было, кони орали, просили есть и пить. Вечная грязь в денниках. Сено периодически нет совсем, один раз положили моей кобыле вообще гнилое, слава богу кобыла его не съела, я успела убрать...

Уважаемый гость!
Видимо это было ооооочень давно. Повторяю еще раз: руководство конюшни полностью сменилось 2,5 года назад.

А девочка Лена не у вас случайно работает? По-моему она и пьет, и курит, и матом ругается, и занятия ведет, хотя ничего не знает и ездить не умеет

Девочка Лена у нас не работает, хотя у нас в конюшне 3 Лены: одна - владелица, которая держит у нас свою лошадь и сама же на ней ездит (никому другому не дает :!: , кроме своего берейтора) и еще две Лены у нас занимаются (но прокат они у нас не ведут).

Это все безобразие было совсем недавно...при хозяйке теперешной Татьяне...так что не надо валить на то, что все это было и прошло, все это есть!

Это все безобразие было совсем недавно...при хозяйке теперешной Татьяне...так что не надо валить на то, что все это было и прошло, все это есть!
Татьяна не является хозяйкой клуба и никогда ей не была.
--------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый гость!

Представьтесь, пожалуйста. Иначе Ваши обвинения в наш адрес выглядят немного... странными. Как обычное обливание грязью молодой, успешно развивающийся клуб.

Ну управляющая Татьяна у вас все-же есть этого отрицать вы неможете... А представляться не вижу смысла, все здесь под никами заходят как я погляжу...

Сверху