Приглашаем в Лисино! (СПб)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Уважаемые!
Приглашаем к нам на конюшню. Прокат - 150р в час (детям 100), конкур и поля - 200р, несколько полевых маршрутов. Абонемент на 8-мь занятий - 1000р. Участие в соревнованиях. В прокат ходят лошади, прыгающие маршруты 120.
Хорошая конюшня, дружеская обстановка.

Сорри, а какие кони ходят маршруты 120?
Можно больше конкретики, хотя бы клички и где-когда выступали?
Спасибо.

Лисинец написал(а):
В прокат ходят лошади, прыгающие маршруты 120.

Круто. Я голову ломаю, как бы своего непрокатного, потенциально способного ехать 120, до этого уровня стабильно подготовить. Да и не я один такой наверняка из ЧВ питерских.
А оказывается и думать не надо - ходи в прокат и прыгай 120.

Спасибо.
А почему в прокат отдаете? Неужель арендаторов не найти? Сколько стоит полная аренда лошади уровня 120? :roll:

:( Да как там лошади то содержаться смотреть тошно..Привидите в порядок их сначала. А то у них шерсть 10 сантиметров. И я хотела бы посмотреть как на седлах которые у вас в наличии можно прыгать 120.Да они у вас неделю всю стоят а по выходным только бегают. Хорошо хоть Грейтаунс покинул эту конюшню. Остальным повезло меньше. Да там помоему всем плевать на лошадей. Когда про Хоогура говарят "А нафига его выводить, да и кормить та особо незачем все равно старый уже, скоро сдохнет"

Милая Барышня тоже, вроде, оттуда к нам приехала. Не сказать, чтобы особо толстой.

Сверху