tan, мы лично знакомы? Приятно.
Есть у меня страшное подозрение, что тут нас опять малек спутали с неким клубом "Савраска", который в свое время отделился от "Уникума" и стал прокатом. Одно время они тоже носили имя "Уникум", а сменили его позже. Вот там было все: и скачки по полям, и лошади на помойках Кокошкино, и битая техника. Они стояли на старой ферме, поэтому там всего хватало. И носились они же по улицам нашего поселка, как зимой, так и летом.
Наши группы помощников выезжают на лошадях только по субботам и воскресеньям. В частности субботнюю смену всегда ведет "девочка" 70-ти лет.
Я лично живу в приюте с мая по сентябрь, как только ложится первый снег лошади выходят бегать (или ходить, в зависимости от состояния) на дорожки поселка, что и делают под надзором лично Лидии Васильевны. В общем, очереной очаровательный бред. Если бы все было так, как вы слышали, у нас бы очень часто освобождались места в приюте....
Да, кстати, хотите новую сплетню? Последнюю кобылу, которую мы взяли с ипподрома, мы, оказывается, настолько возненавидели, что договорились загнать ее на какую-то прокатскую конюшню. Вот, какие мы, изверги и монстры.
Кстати, тема очень старая, удивительно, что ее вообще откопали, я открывала ее уж не помню, когда. Честно говоря, для меня она актуальность утратила. ТОгда был просто интерес к интернет-аудитории, как доселе неохваченной области.
ЗЫ: по поводу лошадей я ответила подробно на Хорсах.