ritutik, Вы возможно пропустили и не заметили, что я имею ввиду лошадей, которые указаны как высококласные лошади для отечественного конного спорта.ritutik написал(а):Племенное - это племенное, а не спортивное.
ritutik, Вы возможно пропустили и не заметили, что я имею ввиду лошадей, которые указаны как высококласные лошади для отечественного конного спорта.ritutik написал(а):Племенное - это племенное, а не спортивное.
если 15тр/мес платить будут, то думаю, что большинство кобыл с плем.документами пойдут в декрет :mrgreen:ritutik написал(а):Но если будут по 15 тыс. за матку платить, я буду счастлива))))
*задумалась*Тотоша написал(а):если 15тр/мес платить будут, то думаю, что большинство кобыл с плем.документами пойдут в декрет :mrgreen:ritutik написал(а):Но если будут по 15 тыс. за матку платить, я буду счастлива))))
я тоже тащщусь от этого диссонансаGloria написал(а):И... в общем, не спорь с Сенди. Посмотри на ее подпись внимательно. :wink:
Rovena написал(а):*задумалась*Тотоша написал(а):если 15тр/мес платить будут, то думаю, что большинство кобыл с плем.документами пойдут в декрет :mrgreen:ritutik написал(а):Но если будут по 15 тыс. за матку платить, я буду счастлива))))
Ну надо же как то деньги пилить, выделенных средств на стерелизацию бродячих собак видимо уже не хватает. :?Тотоша написал(а):у нас гос-во пенсии то платить не может нормальные, а тут 15тыщ на скотину. ха-ха
Что-то мне подсказывает, что эти бумаги писали те, кто не сильно в теме. Хотя может быть написано так, чтобы было понятно для тех, кто не сильно в теме.... :roll:Gloria написал(а):Рита, спасибо за разъяснение про число маток. Хотя все равно непонятно, почему нельзя было сразу написать про 70%?
ritutik написал(а):Но пока 6 тысяч в ГОД - это смешно, так как бензин на разъезды будет стоить дороже, чем все эти дотации, вместе взятые.
как бы этот камаз не дороже вышел в итоге...Тотоша написал(а):ritutik написал(а):Но пока 6 тысяч в ГОД - это смешно, так как бензин на разъезды будет стоить дороже, чем все эти дотации, вместе взятые.
Ну хотя бы 6, если дают. Что плохо чтоль, что на 10кобыл считай гос-во камаз овса "подгоняет".
Ааааа, блин, не, так не покатит!www21 написал(а):Прошу прощения - ошиблась: 15 тыс.руб в ГОД.