Игривая Кобылка
Активист
Re: Маленькая караковая кобыла-Долина Грез..Кульм.
Eovin,а место заняли призовое,не знаете?
Eovin,а место заняли призовое,не знаете?
это довольно хорошо. 61% - это лучший результат Долины. Хотя судейство и проведение самих соревнований оставляло желать лучшего :?Eovin написал(а):на Раменском ипподроме, неплохо проехали на 61%, хотя не знаю, как это для всадника, может на большее расчитывали
разве при 61% не дают 1-ый? :shock:Roki написал(а):61% это хорошо для спортсмена и еще ей 2 разряд дали
+1, как сказала одна спортсменка, и я с ней согласна, там всем надо было отнять процентов по 6-8Rabbit написал(а):это довольно хорошо. 61% - это лучший результат Долины. Хотя судейство и проведение самих соревнований оставляло желать лучшего :?Eovin написал(а):на Раменском ипподроме, неплохо проехали на 61%, хотя не знаю, как это для всадника, может на большее расчитывали
сенцова натальявыступала не в конкурсе, а еще Мухина Анжелика тож выступала на Доле ей там 2 разряд дали, а в Раменском вообще ничего не дали и потом в воскресенье в ЦСКА 1 ужеAnnett написал(а):А у нас в Сокоросе тоже выступала Долина Грез под Сенцовой Натальей (без разряда). Сколько наехали - не знаю. Мест не занимали призовых.
Roki написал(а):а в Раменском вообще ничего не дали и потом в воскресенье в ЦСКА 1 уже