Юлия Кузбасс
Новичок
Добрый день! Подскажите кто нибудь проставлял лошадям препарат Биновит или Эллигамин? Какая реакция у лошадей на него.
Последнее редактирование:
Благодарю за отзыв, нам врачь прописывает Биновит для поддержания печени при глистогонке, а меня сомнения берут. Гомебаланс у нас в вет. аптеках нет.Веселая реакция. Конь от Биновита был полон сил и желаний. Например, желания прилечь на развязках было хоть отбавляй. И размазать меня по стенке манежа тоже. Хотя он адекватнейший по голове. Применяйте осторожно и будьте бдительны. А так, что этот, чтот Гемобаланс - плюс-минус одинаковая реакция. Хотя может это у нас. К сожалению, не попробуете - не узнаете, ведь они все такие индивидуальные(
Просто будьте на чеку и все будет хорошо) Здоровья Вам и лошадке!Благодарю за отзыв, нам врачь прописывает Биновит для поддержания печени при глистогонке, а меня сомнения берут. Гомебаланс у нас в вет. аптеках нет.
Подскажите еще, пожалуйста в какой дозировке делали инъекцию?Просто будьте на чеку и все будет хорошо) Здоровья Вам и лошадке!
Не помню к сожалению(Подскажите еще, пожалуйста в какой дозировке делали инъекцию?
Да, человеческиея правильно поняла что это человеческие препараты? в поисковике так выпадает. если человеческие - то наверно надо на 4-5 раз умножать
тогда 4-5 доз человеческих. на массу тела.Да, человеческие
Спасибо!тогда 4-5 доз человеческих. на массу тела.