Анюта М
Pro
Вот тут про пелям спрашивают, а вы мне расскажите, темному человеку, принцип работы мундштука? Если ездить на одном мундштуке, без трензеля, то обязательно нужно управлять нек-рейнингом? Мне показалось, что лошади не понятно, когда ты пытаешься управлять мундштуком, как трензелем (допустим, тебе надо повернуть налево, а лошадь не хочет, ты сильнее набираешь повод и отводишь левую руку немного влево - в итоге лошадь сваливает затылок направо и борется с тобой).
А на трензеле и мундштуке как работают? Команды для поворота, сокращения итд дают трензелем, а для прямых сгибаний мундштуком? Или нет?
Просто я тут в среду посмотрела на работу на мундштуке без трензеля и поездила немного - я действовала как обычно действую, но что-то мне не понравилось... может быть я чего-то не так делала?
А на трензеле и мундштуке как работают? Команды для поворота, сокращения итд дают трензелем, а для прямых сгибаний мундштуком? Или нет?
Просто я тут в среду посмотрела на работу на мундштуке без трензеля и поездила немного - я действовала как обычно действую, но что-то мне не понравилось... может быть я чего-то не так делала?