Града
Участник
У кобылы на шее в районе кадыка (там где обычно у человека расположена щитовидная железа)есть небольшая припухлость, типо зоба небольшого,трогаешь как будто жир под кожей. Лошадь это не беспокоит. Но все таки это что то ненормальное? Кто-нибудь сталкивался?
Бывает наблюдается повышенная нервозность. Может это просто характер и я все это связала во едино.
Но знаю, что у людей с увеличенной щитавидкой, так же наблюдается нервозность.
2 врача уже смотрели и ничего так и не сказали. В первый раз якобы с таким сталкиваются. Говорят возможно алергия на что-нибудь, и если это кобылу не беспокоит, то и не надо ничего предпринимать.
Кто-нибудь может посоветует, что в этом случае можно сделать. Или кто то возможно сталкивался с подобным.
Бывает наблюдается повышенная нервозность. Может это просто характер и я все это связала во едино.
Но знаю, что у людей с увеличенной щитавидкой, так же наблюдается нервозность.
2 врача уже смотрели и ничего так и не сказали. В первый раз якобы с таким сталкиваются. Говорят возможно алергия на что-нибудь, и если это кобылу не беспокоит, то и не надо ничего предпринимать.
Кто-нибудь может посоветует, что в этом случае можно сделать. Или кто то возможно сталкивался с подобным.