milkshinu21
Новичок
Здравствуйте, дорогие друзья! Не так давно появился у меня табунный малыш с карачаево-черкессии. Уже как пятый день работаю с ним, ест с рук, даётся гладится, беру на корду (она более длинная, для манёвра лучше в случае свечи). Есть такая проблема в виде его друга, с которым он приехал оттуда. Познакомились исключительно в коневозе, были разные табуны, возраст тоже разный. Моему полгода, а тому полтора-два. Стоим рядом в летние на карантине, ждем, когда будут брать кровь, сейчас на глистогоне работаем.
Каждый день пытаюсь его вывести гулять, еле-еле выходим, перекрикивается с другом, а тот психует, бьет денник. И так всю прогулку, если даже далеко отходим. Их гулять не выпускают, потому что не достроена левада для выгула, а гулять со всеми пока не можем.
Плюс скоро нам брать кровь и ставить чип, а к другим людям мы дикие и свечим.
Подскажите пожалуйста как продолжать работу? Буду рада любым ответам!
Каждый день пытаюсь его вывести гулять, еле-еле выходим, перекрикивается с другом, а тот психует, бьет денник. И так всю прогулку, если даже далеко отходим. Их гулять не выпускают, потому что не достроена левада для выгула, а гулять со всеми пока не можем.
Плюс скоро нам брать кровь и ставить чип, а к другим людям мы дикие и свечим.
Подскажите пожалуйста как продолжать работу? Буду рада любым ответам!