Пришествие

Да и врямь очень интересно! А еще бы хотелось фотографий как они себя ведут там в лесу, интересно подсмотреть за их свободной жизнью

Да мне тоже интересно. Сегодня гуляла с понем и увидела в одном месте вылезла травка, повела поника привезала там, думаю пока попасется пойду чай попъю. Он увидел, что я ухожу давай рваться и ржатьь пришлось сидеть сним. Завтра хочу попробовать отпустить его будет интересно ходить за мной.

Лия насчет фоток пока сложновато своего фотика нет, скоро у меня день рождения должны подарить, если не подарят то куплю сама ,
вот тогда много чего интересного нафоткаю.

Сегодня начала коня учить бегать на корде. С помощью прута нам всетаки удалось пробежать три круга в одну сторону и три в другую
Все это было с такими козлами , что я даже не думала что пони могут так высоко ноги задирать, при этом он пытался на меня напасть , и все это сопровождалось таким непониманием в глазах, что я подумала а не бросить мне это занятие. Боюсь что таким образом подорву доверие.
Потом пошла погулять с понем на поля и всетаки отпустила его.
Он бегал со мной и за мной и от меня и без меня, Вобщем мы так хорошо поиграли. Хотя я думала что после наших занятий на корде он не будет так веселиться. И когда мы шли домой я его даже не пристегивала. Он то отставал и догонял меня то перегонял и разворачивался подбегал ко мне. Вобщем погуляли хорошо завтра опять пойдем.
А день варенья у меня 13 апреля так, что совсем скоро.

Ой, как прикольно! Такими темпами скоро будет не поник, а домашняя собачка. :D

Cегодня на полях понь изображал из себя араба,
задрал хвост, выгнул шею и носился еще больше чем вчера. Жалко небыло фотика.
Ну до собаки ему еще далеко, потому-что лошарик абсолютно не ласковый и не воспитанный.
Он может укусить или лягнуть. А когда его начинаешь за это наказывать он вобще готов кинуться и разорвать.

Ну это ничего! Привыкнет, потом будете все еще прятаться от его внимания.

Это как у меня когда кобылу ЧК привезли дикая была, пиналась, дралась, а потом подпривыкла ,так ни я, ни муж не знали куда деваться от ее ласк. :D Как собачка ходила за нами.

Вот и этого научишь. Такой понь бесподобный!

вообще пончики часто бываю не очень добрыми,мой Боник прилично кусался.но приручить можно:)

Да уж пончики дурнее лошадей! Такие бывают что ни одна ЧК со скачек сравниться не может! Сумасшедшие маленькие лошадки. :lol: Но бывают и очень ласковые и впрямь привязываются как большие собаки.

Да уж я много слышала о том что пони агрессивней лошадей. Когда вырастет мой понь хочу его кастрировать. Все же будет поспокойней.
Вчера пришли лошади, такие все красивые почти вылинили. Жеребец на поня кидался чуть ограду у загона не снес. А понь вместо того чтоб отойти еще и задирался. Еще вчера фильм смотрела Бешенные скачки про зебру. Из-за этого в интернет и не вышла. Фильмец прикольный.
А вот небольшой фотоотчетик:
Лошарики
02686731ca68.jpg

Почка с сыночком
bc0a0c402e6a.jpg

Жеребуха
10ff20a84214.jpg

Ее мамка, смешная получилась
523838217f16.jpg

Ну и папаня
34151d1f1e3e.jpg

пристает
a95a8baf7870.jpg

ух ты какие жеребята!!!!!уже два родились?как ты их назвала?а сколько еще должно родится?они все от Гротеска?а куда ты их потом денешь?продавать будешь?
фотографии оч красивые! :D

Какие-же они у тебя диваааныыы:))))))
Гротеск в яблоках... красотаааа!:)
А жеребенок, неужели соловым будет?

ПонЯ Жеребята все от Гротеска, он один парень на деревне.
Еще никак не называла. Куда деть их тоже не знаю еще, пока до осени в любом случае будут с мамками. Еще должны три ожеребиться.
Строчка Диваны потомучто не работают, а ходят жрут только.
Гротеск всегда в яблоках, просто летом их лучше видно. Сейчас он вобще какой-то темный стал.
А жеребушка будет буланая, У нее ножки возле венчика черные.
Лия Спасибо, мне очень приятно.

Лошади нализались соли, наелись овса и в этот же день ушли обратно в тайгу. Пока больше не приходили.

Купила фотик. И вот, что я нафотала.
Коты
2f09e980af12.jpg

Тигр охотиться на поня
a2c7c897d899.jpg

Сметанка
d0b1d3862d36.jpg

А это самая первая фотка, пыталась сфотать лошадь в телеке
e2741a4934fd.jpg

Поздравляю с покупкой фотика!!!!! Наконец -то мы увидим много фото лошадок!!! Фотка тигра просто потрясная, такое красивое животное!!!!

Таис день варенья уже прошел был 13.
Тигрику недавно вставили золотой зуб. Сфоткаю как только получится.
Лошади так и ходят в лесу. Хотя кругом все горит.
Понь живет в оленьем вольере, В его распоряжении сейчас пять гектаров.
Сегодня уезжаю в город сфоткаю там маму и папу моего поника.Фотки выложу в среду или в четверг, как вернусь.

Сверху