Про ламу - это фото из штатов на фотке где просто лама , это в штате мантана частная территория. На фотке где лама и я- это штат Небраска территория зоопарка и лама собственность зоопарка.
А вообще я бы очень хотела иметь ламу , это очень интересное животное . Оно используется не только как въючное , но и пасет и одновременно охраняет стада от волков.
Blade Юлю Ситой называют по ее прошлой фамилии. Да и я думаю вам на этом особо зацикливаться не надо . ЕЕ вобще много как называли , не только из-за фамилии но и по коню . Но это давняя история у нас тогда на конюшне была своя компания , Сейчас там все совершенно по другому...
А жеребят я никому не отдаю , а продаю . И не по такой цене как вы купили своего...
Ольга М Ну я думала , что все приморье знает про этих американцев. У них есть офис во Владе. И потом там тема сохранения тигра более развита чем у нас. А насчет работы -да я ее просто обажаю ,есть конечно свои ньюансы но по крайней мере я занимаюсь любимым делом.
Evivva У нас приезжает девушка с лабрадором -зовут его Тим , а ее Клаудиа но она немка.
ПонЯ Про ламу писала чуть выше , а вот насчет полов интересно если знаешь напиши пожалуйста.