Ozzy.elf
Pro
Доброго дня всем!!! есть ли здесь кто нибудь из Владимира? Подскажите пожалуйста... давно мечтала заниматься верховой ездой (для себя, не более), ввиду загруженности работой все было никак, где то год назад попала на конюшню т.н. клуба "Кони и Пони" хозяйку зовут Наталья (фамилии не знаю). Т.к. нигде в конных кругах не вращалась положение дел у нее мне казалось нормальным...пока не зашла непосредственно в сама конюшню...(я платно занимаюсь и всегда ждала во дворе лошадку, ничего сней делать - седлать и т.д. не давали)...не так давно таки зашла ...В дениике 2х3 макс 3х3 по 2 лошади... 5 пони стоят тоже в кучу на территории ненамного больше...2 кобылы жеребые но ничего для создани им условий благоприятных для вынашивания и рождения и воспитывания жеребенка не предпринимается и судя по тому что хоть и рожать им в июне, предприниматься не будет...Кормать их 1 раз день, все лошадки работают на покатушках, всегда голодные, видя хлеб в руках гостей рвутся как безумные (ну понятно т.к. голодные). Первая пара живущая в одном деннике Ирка (Идея) и Марта тяжеловозные упряжные лошадки (породы смешанной но от кого с кем не говорят) и более менее спокойно стоят в деннике, вторая пара Зайка и Зодиак драчливые (думаю из-за того что очень очень голодные и дерутся за лишний клок сена и из за тго что их бьют), я вообще удивляюсь как Зайка еще спокойно носит жеребенка - кормов ей не прибавили, шерсть потускнела и вылезает, ребра торчат...за Иркой я еще как то чего то яблок принесу кг...тяжело смотреть на все ето ...подскажите пожалуйста как выйти из тако ситуации...