Пристёгивайтесь, пожалуйста!

да я и не спорю! ремни четырехточеные надежнее обычных! но надо менять Сидения. .и ставятся такие в ремни в основном на гоночные авто обычно...(у меня МЧ увлекается машинами оттуда и знаю... да и крутится он в рядах СтритРейсинга)! говорят для водителя сидения оч удобные (которые АЛЯ рекаро) ! по безопасности они точно лучше , судите сами на гоночных авто скорости другие и вероятность серьездной аварии больше...

:lol: :lol: :lol: В списке доработок еще не купленой машины, составленном Ак-Идель и сотоварищи установка Рекаро с ремнями стоит сразу опосля доработки двигателя непосредственно перед установкой туды закиси азота
22.gif
. Мячтатели, блин!

Shved написал(а):
Вот, например, год назад в "зад" моей машины въехал джип, так я ударилась головой об подголовник! То есть меня откинуло не вперёд, а назад. Слава богу, удар был не_сильный, ведь могла сломать шею. И всё, что в машине было не "преклеено", полетело назад. Ну вот как тут могут спасти ремень или подушка безопастности?
Меня весной при сильнейшем ударе сзади ремень, видимо, спас от перелома челюсти от удара об руль. Машина (была) жигули-классика.
Пристегиваюсь всегда. Чем периодически ставлю в тупик людей с которыми езжу. Личный опыт показывает, что лучше быть пристегнутым. И сзади в том числе.

Ak-Idel написал(а):
:lol: :lol: :lol: В списке доработок еще не купленой машины, составленном Ак-Идель и сотоварищи установка Рекаро с ремнями стоит сразу опосля доработки двигателя непосредственно перед установкой туды закиси азота
22.gif
. Мячтатели, блин!

Не Ну закись не нужна...а Двигательно Можно! берите ниССан и вам его сделают у нас в гараже по Номральной Цене (S.K. Garage ) )))))))))) _Гы реколамКа неБольшая :wink:

KiSёNoK, так это... Чтобы звыздолет сделать, в Москву ехать совсем необязательно! В Питере у нас умельцы тоже есть! А если реально на вещи смотреть, так сначала тачку купить надо. Может и переделывать ничего не дам.

KiSёNoK, так это... Чтобы звыздолет сделать, в Москву ехать совсем необязательно! В Питере у нас умельцы тоже есть! А если реально на вещи смотреть, так сначала тачку купить надо. Может и переделывать ничего не дам.

К нашим ребятам из колоМны приезжают, На вопрос "Почему именно в Москву тащиться надо?!" Говорят : Мол Дешево и делать стараются быстро )
Ну это я так к слову =) а то что в Питере умеЛьцы я не сомневаюсь )

Простите, но слово "безопасность" никак не связано со словом "пасть" :) . В середине букву "Т" писать не надо.

Эгоистка написал(а):
Простите, но слово "безопасность" никак не связано со словом "пасть" :) . В середине букву "Т" писать не надо.
Да, действительно, что это я :? . Ой, мне стыдно :oops: . Спасибо, что поправили.

Сверху