Блин, не сидится жопе ровно... Думала, что не буду больше писать, но все еще прет(((( Значит так: Рекомендации по кормлению и содержанию лошадей Чиркова получала. На все свои вопросы ответы тоже получала, я все еще не понимаю, ПОЧЕМУ тут встает тема, о том, что она что-то якобы не разумеет??? ВСЕ ОНА ЗНАЕТ И СЛЫШАЛА НЕ РАЗ!!! У меня большой опыт содержания лошадей и "реставрации" заморышей, и высшее ветеринарное образование для кучи... Я лично говорила мадам Чирковой, что льзя, а что нельзя! При этом она постоянно "побиралась"в инете не только деньгами, но и советами? Первый ее скандал разразился, когда она постоянно прося денег на содержание Майки, с того же аккаунта пыталась купить бинты и покатушечные "ушки". Я не отслеживаю все это дерьмо, но и мир не без добрых людей, которые все видят... А мы все просим советов и ноем, что их никто не дает...А вот и главный вопрос-А НАФИГА??? Все равно ни кого ни хрена не слышим делаем, что хотим, ездим, как хотим, кормим, чем можем... Мне непонятно, что тут народ рассуждает, чем и как она "глистогонит" коней??? Вы же не знаете ничего, а дело было так: Знакомая продала коня и после него в наследство Чирковой остались "кругленькие серые таблеточки", которые после моих "допросов причастных к делу" оказались тупо альбеном, самое дешевое и довольно хреновое средство на мой взгляд. Чиркова не только не парилась дозами и побочными эффектами, но ей не интересно было даже название препарата... На халяву и ладно...В общем, дорогие мои, сколько бы мы тут не трындели, все будет "Плюнь в глаза-скажет-Божья роса..." И поверьте, когда они начнут дохнуть пачками, мы все будем виноваты, ибо, отвлекаясь на общение с нами, недостойными, мадам Чиркова что-то просрет(((
P/S Ничего не хочу сказать плохо о "спасателях" лошадей, но все мы должны помнить "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Так не гуманнее было бы не спасать таким способом лошадей??? Кто тут считает ЭТО спасением? Я так же много "спасала" из под ножа и от колбасы, но я могу себе позволить это финансово и могу это обратить во благо, но даже с учетом своего коваля, юриста, будучи ветеринарным врачом я точно знаю, насколько это не легко... Так будьте благоразумны, если не можете -не беритесь. Девушке, выкупившей этих жеребят по этой ситуации не написал наверно только ленивый, но глухо... а вроде бы и доброе дело сделала...