Привезти коня на выставку для покупки седла?

Polemika

Активист
Кто-нибудь так делал? С пожизненно сложным подбором седла подумываю в августе повезти его в шушары на выставку и там перемерить все что есть((( Просто интересно меня же по идеи не пустят если я не участвую не в чем? Или можно договорится? Арендовать денник? Спасибо за ответы если будут. СПБ.

Арендовать денник можно, насколько я знаю.
Но лучше, конечно, доехать туда и пообщаться с администрацией.
Ну и потом можно приехать, выгрузиться, потаскать туда-сюда седла, загрузиться и уехать.

Арендовать денник можно, насколько я знаю.
Но лучше, конечно, доехать туда и пообщаться с администрацией.
Ну и потом можно приехать, выгрузиться, потаскать туда-сюда седла, загрузиться и уехать.
Спасибо за ответ)) Просто мне наверное верхом никто не даст проехать((( либо по асфальту проверять(((

а ув ас нет услуги - чтобы к вам привезли седла и вы их померили? перед этим говорите, какой породы у вас лошадь, какая спина, какое седло хотели бы приобрести?

а ув ас нет услуги - чтобы к вам привезли седла и вы их померили? перед этим говорите, какой породы у вас лошадь, какая спина, какое седло хотели бы приобрести?
Услуги есть, но мне всегда не везет. Вызываю машину плачу а из 25 седел ложится только дай бог одно и и то не всегда((( были привозы в холостую. Поэтому и подумываю о выставки там же много седел будет))

Обратитесь сюда.
https://m.vk.com/saddleservice
Даже если ничего из наличия не подойдёт то вам сделают на заказ. Ещё ни один клиент без седла не остался. Всем все подобрали

Обратитесь сюда.
https://m.vk.com/saddleservice
Даже если ничего из наличия не подойдёт то вам сделают на заказ. Ещё ни один клиент без седла не остался. Всем все подобрали
Обращалась)) не всегда оставались с седлом. То которое сейчас у меня ( купили у них , повезло с третьего приезда) единственное которое легло, но по длине критично, поэтому сейчас продаю вот ищу другие решения)

Обращалась)) не всегда оставались с седлом. То которое сейчас у меня ( купили у них , повезло с третьего приезда) единственное которое легло, но по длине критично, поэтому сейчас продаю вот ищу другие решения)
Может попробовать на заказ сделать а не из наличия?

Я когда седло искала - сначала перемерила все седла, что были у нас на конюшне. И, как ни странно, подошло и понравилось два седла.
Не пробовала аммуничник перетрясти?

Я когда седло искала - сначала перемерила все седла, что были у нас на конюшне. И, как ни странно, подошло и понравилось два седла.
Не пробовала аммуничник перетрясти?
Все седла знакомых конюшен перемеряны из нынешних 20 штук не легло ни одно ни на грамм((( У знакомых тоже меряла То холку зажмет, то плечи, то задняя лука живет своей жизнью, то просто длинное(( ((( Остальные не продают(( На выставке вроде тоже штук 30 да есть точно, вдруг повезет. На заказ не знаю у кого шить нормальное седло(((

Был тут пользователь Миг у него насколько я помню конный магазин в Санкт-Петербурге и они отдают шить седла на заказ за границей.
Магазин Кенинг-Иппика
Еще Прокони раньше знаю занимались на заказ за границей седлами

Был тут пользователь Миг у него насколько я помню конный магазин в Санкт-Петербурге и они отдают шить седла на заказ за границей.
Магазин Кенинг-Иппика
Спасибо) Я знаю, мы с ним общались) Но если бы мне это помогло, то я бы сшила)) НО реально за 8 лет я готова только по факту мерить и ездить, так как нас приговаривают к безленчиковому(( поэтому если шить то в питере чтобы все нюансы менять при пошиве)

а гипсовый слепок спины не хотите сделать?а то коня таскать..
эээ... он не поможет... половина седел лежат пока не сядешь, сразу зажимает лопатки, и я не думаю что один раз свозить на конную выставку сложно ему, кони каждые выходные на старты ездят))

Олюшка,приезжай,всегда рады

только справка нужна обязательно
и день назначь( позвони заранее)

форма номер 1 нужна обязательно ( кровь заранее месяц действительна,все Вакцинации,чип)

Сверху