Я не могу в это поверить – я его активировала :lol: ! Как плохо в городе без компа. Даже два дня. Приходится работать на работе :shock: . Вчера весь день без обеда просидела :cry: . То ли дело дома: сиди себе, пиши, в это время на кухне что-нибудь варится 8) . Убегает, как обычно :roll: .
Да здравствует седло :lol: ! Ну до чего же хорошая вещь :lol: ! Спасибо, спасибо тому человеку, который его придумал. Он был воистину мудр. Да, это совсем не то, что сидеть на спинном плавнике лошади :wink: . Однако, прямо скажем, у Лилиных лошадей и нет таких плавников, на них и без седла удобнее. Они такие, равномерно круглые. А у Ирокеза немножко странная фигура. Издали его можно принять за жеребую кобылу, - он круглый как бы от середины туловища. Т.е. верхняя половина – худая, а нижняя – толстая. Интересно, от чего такое может быть…
Тря дня хромали с Лялей по деревне, я ездила на Вербе. На Лешике каталась по морозцу и встретила тех лошадок, которые живут у магазина с зеркальной витриной. Мы выехали на прямую дорожку и увидели, что где-то на ее середине нам навстречу галопом скачет лошадь с всадником. Я сразу же отвернула подальше в лес. Они доскакали до конца дорожки, при этом выяснилось, что за ними бежит жеребенок. Всадник развернулся и вроде бы хотел к нам подъехать, но я ему крикнула, чтобы он этого не делал, потому что у меня строгий жеребец. А потом, когда я рассказала про эту встречу Лиле, оказалось, что Лешик уже познакомился с этими лошадьми, и они ездили вместе. Так что, вероятно, можно было съехаться и познакомиться. Ну да ладно, в другой раз. Лучше 10 раз перестраховаться, чем один раз недостраховаться.
Насчет грелок, Хела, ты все правильно поняла.
Мне написала директор Простора:
Эльба, как я узнала у сотрудников, которые непосредственно занимаются киносъемками, снималась под названными актерами в к\к "20 лет спустя", большей же частью она снималась как упраяжная лошадь. Когда мы пришли работать в "Простор" в 1989 г., ей дыло три года. Возраст и сейчас еще можно определьть по зубам, но с только с разницей в целый десяток лет. Так, что 20 ей, как я считаю, или 30, Вы можете сравнить с возрастной таблицей, которая есть почти во всех книгах о лошадях.
Еще она написала, что даст мой адрес одной женщине, которая хорошо знает Эльбу и, может быть, еще что-нибудь о ней сообщит. Насчет зубов - я этими таблицами пользоваться не умею, но люди, которые разбираются, говорят, что по зубам ей тридцатник. Хотя это ведь еще от кормов зависит, - они по-разному стачиваются. В общем, насчет ее возраста тоже вряд ли удастся выяснить что-то определенное. Как я уже писала раньше, на деннике в Просторе стоял 1985 г.р., а человек, который привез ее в 1988 г. в Кобрино, утверждает, что ей было тогда 12-14 лет.